• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

미스터 션사인.보시나요 김용주처럼 쌍수하고싶네요

girlove***… 2018-09-03 (월) 02:16 5년전 372
미스터 션샤인에
말 못하는 일본인으로 나오는 김용주의 그 분위기가 너무 이뻐요
장신위안이나 김용주씨처럼 뒤에가 분위기느는 쌍거플갖가지고싶은데 어디에서해해야할까요
아 진짜 넘. 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
서브병이라 ㅠㅠㅠ 캐릭터들 다 너무 이쁘고 안타깝고 더 보고싶고 그러네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
공주 글모음 2018-09-03 (월) 02:34 5년전 신고 주소
마자요 김태리가 제 남바완이지만 그분도 레알 청순,,
냐옹삼촌 글모음 2018-09-03 (월) 07:11 5년전 신고 주소
맞아요 그분 이름이 김용주 였군요 그분 얼굴 진짜 사연 오조오억개 있을것 같은 느낌이에요
giglsy 글모음 2018-09-03 (월) 09:40 5년전 신고 주소
드라마보면 꼭 닮고싶은 연예인이 생기더라구요 ㅋㅋ
진주희 글모음 2018-09-03 (월) 10:23 5년전 신고 주소
g혼혈인줄 알알았는데 아니더라구요
아이린닮자 글모음 2018-09-03 (월) 10:56 5년전 신고 주소
맞아요 드라마보고 꼭 저분처럼 생기고싶다 생각해요 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi