• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

정말 실리콘 귀걸이 잘 맞으면 실리콘 부작용 없는건가요?

아아오오우우 2018-09-01 (토) 22:40 5년전 624
어디서 그런 글을 봤는데 진짜인지 궁금해요ㅠㅜㅜ

잘 아시는 분이나 아니면 실리콘귀걸이 잘 맞지만 부작용 생기신 분들 있다면 댓글 부탁드려요

코수술 앞두고 있는데 걱정되네요ㅠㅠ

실리콘귀걸이 잘 맞는걸로 알 수 있다면 얼마나 좋을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,100,584
3,106,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
giglsy 글모음 2018-09-01 (토) 22:45 5년전 신고 주소
헐 설마여 ㅋ 실리콘이라도 종류 다른거 아니에요?
흠아 2018-09-01 (토) 23:18 5년전 신고 주소
에이 몸안에 넣는거랑 귀 아물고 몸 밖에 있는거랑 다르지 않겠어요?
CWFA마도 글모음 2018-09-02 (일) 00:07 5년전 신고 주소
사람마다 예민도가 틀린데 정말 예민해서 안맞는 사람정도는 걸러지지 않을까요 물론 코에 넣는게 수술시 멸균상태나 장기간이기때문에생기는 변수들 때문에 확률이 더높아지긴 하겠지만여 그냥 개인적 생각입니다.
마드모아젤 글모음 2018-09-02 (일) 14:21 5년전 신고 주소
구냥 랜덤아닌가여.. 사실 넣어보고 안맞으면 제거하는게 제일 최선인듯 싶어요. 실리콘 한번 들어갔다나오면 전처럼 코가 낮지는 않대여. 그리고 보형물 넣으실꺼면 실리콘이 어떻게 보면 안전해요. 역사성도 있고 제거하기도 좋고.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi