• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코팔때 다들 어떻게 파나요??

태여뉘 2018-09-01 (토) 22:34 5년전 630
수술전에는 일부러 검지손가락 새끼손가락은 코파용으로 손톱깍을때도 약간 여유잇게 잘라서 시든때도 없이
코를 팟는데 코술후에는 예전처럼 손가락넣어서 못파겟네욤 ㅠㅠ이게 코딱지가 또 오래되면 굳고 굳어서 달라붙자나요
다들 어떻게 해결하시나요??지금 코평수 넓펴보세여 뭔가 갑갑 답답느낌잇지않나요??
노하우좀 알려주세요
규ㅠㅠㄷ슏ㄱ슈
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,170,591
1,418,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
giglsy 글모음 2018-09-01 (토) 22:46 5년전 신고 주소
면봉으로 해야지여.. 그리구 손으로 파면 자꾸 넓어져용

태여뉘 작성자 글모음 2018-09-01 (토) 22:57 5년전 신고 주소
[@giglsy] 면봉으로 코깊숙히 찌르나요??구체적인 노하우좀요
lixamen***… 글모음 2018-09-01 (토) 22:55 5년전 신고 주소
전 면봉으로 파요 ㅎㅎ

태여뉘 작성자 글모음 2018-09-01 (토) 23:03 5년전 신고 주소
[@lixamen****] 면봉으로 코깊숙히 찌르나요??구체적인 노하우좀요
복코마왕 글모음 2018-09-02 (일) 01:00 5년전 신고 주소
와 수술하고나면 그래야되는군요 지금 막파는뎅 ㅋㅋ
ㅎㄹㅎ 글모음 2018-09-02 (일) 12:06 5년전 신고 주소
저는 막 팠는데 그렇게 하면 안되는거였더라구요 ㅠ 하
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi