• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 후 화장

도레미 2018-09-01 (토) 15:27 5년전 833
쌍수 한달짼데 화장하면 붓기가 없어보이는데
지우면 여전히 붓기가...
그리고 오른쪽이 붓기가 더 빨리빠져서 ㅠㅠ
렌즈도끼고 화장도해서 좋긴한데
얼른 제 눈 처럼 됬으면 좋겟네요

여러분은 앞트임 흉에 연고나 재생크림 바르시나요?
붉은끼를 어떻게 잠재우셧는지
팁 좀 주세요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
giglsy 글모음 2018-09-01 (토) 16:00 5년전 신고 주소
소독열심히하고 붓기빠지도록 찜질 많이 하세용

도레미 작성자 글모음 2018-09-02 (일) 11:27 5년전 신고 주소
[@giglsy] 아 소독도 열심히 해야되는군요
지연 2018-09-01 (토) 16:49 5년전 신고 주소
흉에 연고를 바르면 괜찮아지나요?ㅠㅜ 제가 흉이 많이남아서 걱정이라

도레미 작성자 글모음 2018-09-02 (일) 11:27 5년전 신고 주소
아무래도 안바르는 것 보단 괜찮은 것같아요
삼성애플 글모음 2018-09-01 (토) 19:31 5년전 신고 주소
온찜질많이하시고 붉은기가라앉을때까진 화장하지마세영

[@삼성애플] 아 정말요 ? ㅜ 하긴 화장하니까 더 붉어지는 것 같기도 하구
링지이 글모음 2018-09-01 (토) 20:48 5년전 신고 주소
제친구는 호박죽 호박을자주먹었다는데 ㅠ 저는 아무것도안했는데 부끼가 빨리 빠졌어요 체질에따라 틀린거같아요 ㅎㅎ

도레미 작성자 글모음 2018-09-02 (일) 11:28 5년전 신고 주소
[@링지이] 맞아요 사람체질이 다 달라가지구 ㅎㅋㅋ
페브리즈얌 글모음 2018-09-02 (일) 08:32 5년전 신고 주소
앞 뒤 다 트임해서 재생연고 샀는데
눈 가까이여서인지 눈에 들어갈까바 바르기가 애매해요ㅠ
잠결에 눈이라도 비비며뉴ㅠ

도레미 작성자 글모음 2018-09-02 (일) 11:28 5년전 신고 주소
[@페브리즈얌] 그죠 ㅜ 눈에 들어갈까봐 저도 걱정되더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi