• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

수술하고 나서 찜찜함..

t*** 2018-09-01 (토) 13:22 5년전 441
의사가 수술중에 나와서 옆방에 저 눕혀놓고
봉합안된곳을  봉합해주고 다시 수술하러 가더라구요
전 전날 전신마취하고 했는데
왠지 내수술중에도
눕혀놓고 딴짓 많이 했을것같은 느낌..
수술결과 짝짝이에 대충대충한 느낌이들어요
16년 무사고 참관가능한 병원이라 믿고했는데
가족들한테 부탁해서 봐달라고 할껄그랬어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
도레미 글모음 2018-09-01 (토) 15:28 5년전 신고 주소
수술중에 왜 그러는지 이해가 안가네요
awesomes2 글모음 2018-09-01 (토) 15:49 5년전 신고 주소
헐 믿음직스럽지 못한 병원이네요ㅠㅠ
giglsy 글모음 2018-09-01 (토) 16:02 5년전 신고 주소
좀희한하네요 여러환자 동시에 하는거 아닐까요 ㅠ
광대good 글모음 2018-09-01 (토) 16:26 5년전 신고 주소
어떤분은 씨씨티비찍힌거 보여달라고ㅅ하셨데요 불안하다고 ㅜㅜ
단다니 글모음 2018-09-01 (토) 18:55 5년전 신고 주소
헝ㅜㅜ 의사한테 믿음 깨지면 진짜 무섭던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수술 잘됐을거예요!!
뮤무 글모음 2018-09-01 (토) 19:07 5년전 신고 주소
헐... 그런 병원도 있나요 진짜 무섭네여
리밍 2018-09-01 (토) 19:22 5년전 신고 주소
참관 가능한 병원도 있는지 몰랐네요 괜찮은 시스템같아요
삼성애플 글모음 2018-09-01 (토) 19:32 5년전 신고 주소
환자많고 부산하고바쁜병원은피해야할듯요
야이야이이이야 글모음 2018-09-01 (토) 22:51 5년전 신고 주소
혹시 어떤 병원인지
물어봐도 될까요?
CWFA마도 글모음 2018-09-02 (일) 00:15 5년전 신고 주소
진짜 수술전에 원장님 잠깐 뵙고 수술실 들어가서 간호사들 잠깐 보다가 일주일뒤에 원장님 뵙는데 의심하면 한도 끝도 없을 거같더라구여 근데 여기는 의심이 아니고 대놓고 확인시켜주네요ㅡㅡ
엔젤로이드 글모음 2018-09-02 (일) 01:50 5년전 신고 주소
꼭 잘 되셨길 바랍니다 ㅠㅠㅠ
복코마왕 글모음 2018-09-02 (일) 02:53 5년전 신고 주소
수술에도그러는데 사후관리는 알만할거같네요 ㅠㅠ..
아이린닮자 글모음 2018-09-02 (일) 11:04 5년전 신고 주소
그러게여ㅠ수술중 왜그랫을까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi