• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

슈링크 안면마비..?

하나리 2018-08-31 (금) 13:31 5년전 568
월욜날 슈링크300샷 맞고 마니 부엇는데 양치할때 물 오물오물할때 물새고 물총발사되고..’어..?이거 치과에서 잇몸에 마취햇을때랑 똑같은데..?’이래서 만져보니 아픈거보다 마취된 느낌이라서ㅠㅠ손톱으로 쎄게 찌르고꼬집어도 느낌만잇고ㅜ안아프도(치과 마취햇을때 느낌같음;;)그래서 입 앞으로 붕어처럼 햇더니 구안와서처럼 비뚤어지고 턱 자갈턱 근육 그것도 한쪽으로 비뚤고 반쪽은 근육 나타나지도 않고....
어제 낮부터 전화해는데 늦어도 오늘 오전에 연락준댓는데..연락없어서 또 연락함..4번 통화끝에 방문하라고...아 이게 무슨일인지...전에도 슈링크 맞아봐서 걱정안햇는데...당황스럽네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,071,147
1,063,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
축구공맞고성형결심 글모음 2018-08-31 (금) 15:40 5년전 신고 주소
안면마비까진 드믄일이니 걱정너무하진마셔요 ㅠㅠ 일단 얼른가보세용
giglsy 글모음 2018-08-31 (금) 15:44 5년전 신고 주소
마취가 덜 풀릴리는 없고  ㅠ 얼얼한게 몇일 가는거 아니에요?
베미요 글모음 2018-08-31 (금) 21:04 5년전 신고 주소
저도 볼쪽에 슈링크했는데 이마가 마취된느낌으로 1주일정듀는 갔던거같아요
리다요 글모음 2018-09-01 (토) 02:55 5년전 신고 주소
헐헐ㅠ 저도 슈링크예정인데 이 글 보니 무섭네요ㅠ
예쁜여자라고불림ㅋ 글모음 2018-09-01 (토) 07:14 5년전 신고 주소
헐.. 아 진짜 어떡해요.. 그병원 뭐지.. 최대한 빨리 병원가셔서 진찰받으시는게 지일좋으실듯해여 물론 이미 받으셧을지도... 제발 좋은결과있으시길바래요
Ssunshine 글모음 2018-09-01 (토) 14:16 5년전 신고 주소
방문하셨나요? 별일 아니길 바랍니다ㅠ
읎읎 글모음 2018-09-04 (화) 14:04 5년전 신고 주소
지금은 괜찮아 지셨나요?
wlskk12 글모음 2018-10-01 (월) 20:05 5년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 저 약간 그런건같아요ㅠㅠ 돌아오셧나요
aa200 글모음 2019-01-30 (수) 11:59 5년전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨나요? 저도 지금 비슷한 증상 와서 고통스럽네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi