• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

단백질.바 드셔본 분 계시나요??

xndkssdndn 2018-08-31 (금) 13:17 5년전 179
먹으면 여드름 난다기에 좀 망설여 지네요 ㅜㅠ
남자인데 남성호르몬 유발한다는 말고 잇고해서 좀 땡기는데 혹시.드셔본 분들 어떠하신가요???
헬스하고있는데.근육이.잘 안생기기도 하고 좀 배도 집어넣으랴구여 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

555,973
374,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
xndkssdndn 작성자 글모음 2018-08-31 (금) 13:17 5년전 신고 주소
댓글로 부틱드립니딩 ㅎㅎ
냐옹삼촌 글모음 2018-08-31 (금) 13:35 5년전 신고 주소
단백질 과다섭취만 아니면 여드름 괜찮아요
프로틴바 말씀하시는거죠? 지인은 세끼 두달을 그것만 먹다가 얼굴에 화농성 장난 아니었어요 
땅끄부부 유튭 가보시면 단백질이랑 각종 보충제 리뷰 해논거 한번 보세요 도움되실거 같아요
giglsy 글모음 2018-08-31 (금) 15:45 5년전 신고 주소
전 보충제보다는 그냥 삼시세끼를 잘 챙겨먹으려고 해요
축구하고싶다 글모음 2018-09-01 (토) 10:54 5년전 신고 주소
차라리 계란 한판 사셔서 심심할때 후라이나 삶아서 드시거나 하시는게 좋아요 자연식이 괜히 좋은게 아니에요
2018-09-01 (토) 16:44 5년전 신고 주소
단백질 쉐이크 먹어본 적 있었는데 그렇게 여드름 나지는 않았어용
뮤무 글모음 2018-09-01 (토) 19:53 5년전 신고 주소
가끔 먹는데 그냥 계란이랑 닭가슴살로 먹는게 더 좋더라구요~
안맞는 분들은 여드름 폭발한다하시고
집에 사두고 안먹는 중입니다ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi