• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

유산균 드시는 분 있나요?

혀니 2018-08-31 (금) 12:37 5년전 211
저 이번에 유산균 먹어보려는데
효과  잇긴 한가요? 괜찮은거 있으면 공유 부탁드려요..
요즘 계속 영양제 이런거 챙겨먹으려고 알아보고 있는데 ㅠㅠ
비타민이랑 오메가3 말고 유산균이 괜찮다고 하길래요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,400,282
719,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
얼마나맛있게요 글모음 2018-08-31 (금) 12:38 5년전 신고 주소
프리바이오틱스라는 가루먹는데 진짜 하루1일1똥 해요
너무좋음 브랜드는아무거나드셔도될듯
냐옹삼촌 글모음 2018-08-31 (금) 12:39 5년전 신고 주소
그 전인화가 시엡 하는거 있잖아요 락토 뭔가?? 아시는분이 진짜 각종즙에 약에 달고 사시다가 그거 드시고 효과 많이 보셨대요 가격대 좀 있는건 v3인가 그건 가격에 비례하게 효과 좋다구 하더라구요
빛나는푸른밤 글모음 2018-08-31 (금) 12:47 5년전 신고 주소
저는 효과 좀 있는 것 같아요 화장실에 오래 앉아 있지 않아도 금방금방 해결하고 나올 수도 있고!! 헤헤
xndkssdndn 글모음 2018-08-31 (금) 13:21 5년전 신고 주소
아침에.살이.빠지는 듯 한다능
모그모그 글모음 2018-08-31 (금) 13:45 5년전 신고 주소
자로우펨도피러스 먹는데 질염이랑 피부에좋다더라구요
인생역전필요 글모음 2018-08-31 (금) 13:55 5년전 신고 주소
유산ㄱ균도 자기가 맞는게 있는거 같아요
좋다는거 다 먹어봤는데 그저 그랬어요 ㅠㅠ
도레미 글모음 2018-08-31 (금) 14:51 5년전 신고 주소
아직 저도 저한테 맞는 유산균 못찾앗어요 ㅜ
giglsy 글모음 2018-08-31 (금) 15:48 5년전 신고 주소
저 프로바이오틱스 먹고있는데 별 효과를 못느끼겠어요
awesomes2 글모음 2018-08-31 (금) 15:59 5년전 신고 주소
저는 락토핏 프로바이오틱스 먹는데 먹으면 몇시간내로 신호와요 그래서 변비일때만 먹어주고있어용
댐비맴 글모음 2018-08-31 (금) 18:11 5년전 신고 주소
여드름에 좋다구들었어용
베미요 글모음 2018-08-31 (금) 21:03 5년전 신고 주소
유산균은 거의다 괜찮은거같아요 염증때문에먹는거아닌이상
리다요 글모음 2018-09-01 (토) 02:44 5년전 신고 주소
프로바이오틱스 꾸준히 먹으면 도움 되는 것같아요
써ㄴㅣ 글모음 2018-09-01 (토) 15:01 5년전 신고 주소
저 듀오락 먹다가 넘 비싸서 여에스더 유산균으로 갈아탔어요 결론은 둘다 효과는 비슷한 것 같아요 꾸준히 먹으니까 변비도 사라지고 좋네요
jamjom2 글모음 2018-09-02 (일) 14:39 5년전 신고 주소
네 저 챙겨먹는데 괜찮은거같아요!
읎읎 글모음 2018-09-04 (화) 14:05 5년전 신고 주소
전 꾸준히 여러제품 먹어봤는데 좋아지는거 모르겠어서 이제 안먹어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi