• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 저녁에 축구하네요!

은찡 2018-08-31 (금) 11:37 5년전 172
내일 저녁 8시30분에 축구하네요!
집에서 맥주 사다놓고 마시면서 봐야겠어요~
저번에 베트남전때는 일찍 시작해서
퇴근길에 후반전만 잠깐 봤는데 이번에는
처음부터 끝까지 다봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 축구에 관심 1도 없었는데 주변에서 다들 보니까
보게되더라구요~ 일본 이기고 금메달 땄음 좋겠네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,139,850
432,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
새말 글모음 2018-08-31 (금) 11:39 5년전 신고 주소
저도 그래서 치킨 미리 시키 놓으려구요 ㅋㅋ
알에쓰 글모음 2018-08-31 (금) 11:39 5년전 신고 주소
일본이라서 더 재미있을것 같아요 ㅎㅎㅎ
연두 글모음 2018-08-31 (금) 12:01 5년전 신고 주소
이겼으면 좋겠어요! 대한민국 화이팅!!
얼마나맛있게요 글모음 2018-08-31 (금) 12:14 5년전 신고 주소
여섯시보다 시간대는확실히 꿀인듯
또3또 글모음 2018-08-31 (금) 13:07 5년전 신고 주소
축구는 취미가 안생기는데 요즘 플스에빠졌어여ㅋㅋㅋ넘나재밌음ㅠ
인생역전필요 글모음 2018-08-31 (금) 13:54 5년전 신고 주소
한일전은 가위바위보도 이겨야한다는 말이 있죠 ㅋㅋㅋ
아마 전투적으로 될듯 ㅋㅋㅋㅋ
도레미 글모음 2018-08-31 (금) 14:55 5년전 신고 주소
여자축구는 일본에 패했지만 남자축구는 금메달 가즈아~
giglsy 글모음 2018-08-31 (금) 15:50 5년전 신고 주소
오호 토요일에 치킨하나 시켜서 신나게 응원해야겠네요
폭풍다이어트 글모음 2018-08-31 (금) 15:56 5년전 신고 주소
한일전은 꼭 보게 되는 것 같아요 ㅎㅎ
가즈아 2018-08-31 (금) 23:37 5년전 신고 주소
야구도 한일전 될거 같던데 축구 야구 모두 일본 이겨보자 가즈아!!
jeemean 글모음 2018-09-01 (토) 06:25 5년전 신고 주소
군면제 가자 ~~~~~~~~!!
안세 글모음 2018-09-01 (토) 15:53 5년전 신고 주소
벌써 기대가 되네요!!
아이린닮자 글모음 2018-09-02 (일) 11:10 5년전 신고 주소
손흥민 군면제 축하해요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi