• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술전까지 까페끊으려구요

똥꼬뇽 2018-08-31 (금) 10:26 5년전 492
병적으로 집착하면서 들어오게되세ㅜㅜ
부작용글읽고하면 맘만불안하고
그냥 편한맘으로 수술받고 후기로 컴백하려고요

이마지방이식이랑 코하는데 허벅지에지방이부족하다고 계속 야식먹으라고했는데ㅜㅜ 야식먹으니 몸이아퍼요ㅜㅜ
붓고 소화안되고 몸쑤시고ㅜㅜ 컨디션이 떨어지고ㅜㅜ 속이조금비면 편해지고ㅜㅜ
걱정이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

326,831
1,390,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
냐옹너굴 글모음 2018-08-31 (금) 10:41 5년전 신고 주소
편한 맘으로 받으시는게 제일 좋은거같아요! 잘 되실거에요!
콜드브루 글모음 2018-08-31 (금) 10:46 5년전 신고 주소
맞아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 아직 정보모으는중이라 보는뎅...할땐 안볼려구여 ㅋㅋㅋㅋ(볼수도잇지만....ㅋㅋ
복코마왕 글모음 2018-08-31 (금) 10:51 5년전 신고 주소
성형하고나서도 안보는게나은거같아요 ㅋㅋ
도레미 글모음 2018-08-31 (금) 10:57 5년전 신고 주소
네 편하게 받으셔요 걱정마시구 ㅎㅎ 후기들려주세욥
또롯 글모음 2018-08-31 (금) 12:30 5년전 신고 주소
헉.... 지방이식도 고생이네요 ㅠㅠ
인생역전필요 글모음 2018-08-31 (금) 13:57 5년전 신고 주소
이게 수술이나 시술날짜도 멀면 멀수록 자꾸 부작용보이고 하면 불안 초초증세가 와여 ㅋㅋㅋ
그냥 수술도 하기로 하면 되는한에서 빨리 잡는게 나을듯 ㅠㅠㅋㅋㅋ
giglsy 글모음 2018-08-31 (금) 15:51 5년전 신고 주소
자꾸 성형을 하게되는것두 문제드라구요. 잘되실거에요 !!!
지연이하하 글모음 2018-08-31 (금) 17:13 5년전 신고 주소
맞아여 ㅋㅋㅋ 당연히 수술하면 약간 욱신거릴수도잇는건데 글 넘 많니보면 염증같다고 혼자 설레발 많이 쳐여 ㅜㅜ
댐비맴 글모음 2018-08-31 (금) 18:21 5년전 신고 주소
이쁘게 받고와요옹!!!
축구하고싶다 글모음 2018-09-01 (토) 10:55 5년전 신고 주소
그게 정신건강에 이로울거에요
아이린닮자 글모음 2018-09-02 (일) 11:11 5년전 신고 주소
네 이쁘게 편한마음으로 받고오세요
마드모아젤 글모음 2018-09-02 (일) 14:22 5년전 신고 주소
저도 그랬어요ㅠㅠ 수술 전까지 카페 뒤지다 뜬눈으로 지새고.. 끝나고 다행히 잘되서 얼마나 세상에 감사하던지.. 수술 잘되실꺼에여!
jamjom2 글모음 2018-09-02 (일) 14:41 5년전 신고 주소
너무 신경쓰지마시고 편하게편하게...
tntnk88 글모음 2018-09-04 (화) 15:46 5년전 신고 주소
아전 아메리카노 안드신다는줄ㅋㅋㅋㅋ 그렇져 너무 걱정하시면 안좋져 알만큼 알아보셨으면 좋은 명상 하시는게 더 필요한듯 잘하고오세여!!
미스트 글모음 2018-09-04 (화) 16:02 5년전 신고 주소
맞아요.. 어차피 하려고 마음먹은거 이것저것 찾아보고 할필요 없는것같아요~
저도 눈 하려고 마음은먹었는데 부작용글들 보면 겁만먹고 수술 시기만 늦추는것같아요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
우울증돋네 글모음 2018-09-06 (목) 16:37 5년전 신고 주소
수술 잘 받고 오세요~
롱패딩대기중 글모음 2018-09-06 (목) 18:09 5년전 신고 주소
와.. 야식을 먹으라고 권장까지해주는 마름이란...
페브리즈얌 글모음 2018-09-06 (목) 18:42 5년전 신고 주소
저도 지방이식하기 전에 부작용보고 걱정 많이했는데 사람마다 결과가 다르니까 넘 걱정마세요!!
3w**** 글모음 2018-09-06 (목) 19:55 5년전 신고 주소
성예사 활동재미져서, 수술하고도 계속 활동할것 같아요~ㅎㅎ
절골매니아 글모음 2018-09-06 (목) 21:14 5년전 신고 주소
좋은후기로 기대할게요!
tina5609 글모음 2018-09-06 (목) 23:44 5년전 신고 주소
그쵸 괜히이런저런글에 생각하다가 걱정만 늘고 .ㅠㅠ 전아직 병원도못정해서 돌아다니는신세지만 수술정해지면 한동안은 여기안들어오려구요ㅋㅋ
수술꼭 성공하실거ㅖ요 걱정마세요!!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi