• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하고난후에

닉넴v 2018-08-31 (금) 09:48 5년전 229
이마거상술 눈밑지방재배치 지방이식하고왔는데요
머리는 오늘부터 감으래요
세수는. .  문지르지않고 어떻게 세안해야하나요?

그리구요. .
지방이식한곳 생각보다 볼륨없는데
붓기빠지고 그럼 더 볼륨 없겠죠?

ㅜㅜ 그래도 얼른 일주일후 이주후에
붓기빠진얼굴 넘 보고싶으네요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,498,613
305,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
도레미 글모음 2018-08-31 (금) 10:18 5년전 신고 주소
붓기빠지시면 후기남겨주세요~~ 세수할때 그냥 물만 끼얹는 식으로 하셔야 될 것같아요

닉넴v 작성자 글모음 2018-08-31 (금) 10:22 5년전 신고 주소
[@도레미]  물만으로. .  언제까지일까요 찝찝해죽겠네요ㅋㅋ
댐비맴 글모음 2018-08-31 (금) 18:22 5년전 신고 주소
궁금귱금 후기쏴주세용
베미요 글모음 2018-08-31 (금) 21:27 5년전 신고 주소
지방은 붓기진짜 쫙쫙빠지는거같아오
절골매니아 글모음 2018-09-06 (목) 21:15 5년전 신고 주소
붓기 언능 빠지셨으면 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi