• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비와서 티비사망

도레미 2018-08-31 (금) 09:33 5년전 199
ㅋㅋ저희집이 창문이 엄~~~~청큰데 그 앞에 티비있었는데
비와서 티비가 다 젖어버려서 패널 침식되서 티비사망했네요 ㅋㅋㅋㅋ
패널 고치는데 35만원이라고해서 어제 티비사고 왔네요 ㅋㅋ
비와서 티비 망가진 적은 처음이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대신 좀 더 큰 티비사서 행복하네요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
인생역전필요 글모음 2018-08-31 (금) 09:45 5년전 신고 주소
헐... 비 덕분에??
티비를 바꾸셨네요 ㅠㅠ 비가 사치를 불렀다 ㅠㅠ

도레미 작성자 글모음 2018-09-01 (토) 15:23 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] ㅋㅋㅋ그러게요 그래도 덕분에 큰 티비삿네요
아이린닮자 글모음 2018-08-31 (금) 09:53 5년전 신고 주소
ㅠㅠ아깝네요ㅠ비때문에ㅠㅠ

도레미 작성자 글모음 2018-09-01 (토) 15:23 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 35만원이나 주고 고쳐야되서 삿어요 ㅠ
2018-08-31 (금) 11:52 5년전 신고 주소
아고..담부턴 창문쪽에 티비놓지 마세요 아님 비올땐 창문 꼭 닫으셔야될듯요 그래도 새티비로 바꿔서 좋겠네요ㅎ

[@] ㅎㅎ네 그래서 티비 창문닫힌쪽에 뒷어요
giglsy 글모음 2018-08-31 (금) 15:53 5년전 신고 주소
헉.. 이놈의 비 ㅠ 저도 비때문에 집이 난장판 되었네요

도레미 작성자 글모음 2018-09-01 (토) 15:24 5년전 신고 주소
[@giglsy] ㅠㅠ비가 문제예요
예쁜여자라고불림ㅋ 글모음 2018-09-01 (토) 07:17 5년전 신고 주소
티비의 명복을 빕니다..

도레미 작성자 글모음 2018-09-01 (토) 15:24 5년전 신고 주소
[@예쁜여자라고불림ㅋ] ㅋㅋㅋㅋ네 티비는 갓습니다...ㅋㅋ
써ㄴㅣ 글모음 2018-09-01 (토) 15:29 5년전 신고 주소
어머나ㅋㅋㅋㅋ티비 망가진 건 슬픈데 비맞아서 망가졌다니 약간 웃기네요 그래도 새로 사셔서 맘에 든다니 다행이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi