• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈수술

김민철 2018-08-30 (목) 20:16 5년전 138
눈 수술을 크게 고민하고 있어요.
눈썹과 눈사이가 그렇게 넓지는 않은데 쌍수를 하면 이상한가요 보통?
앞트임은 무조건 추천을 받았는데 눈매교정쌍수는 추천을 안한곳이 2군데나 있어서요 ㅠ ㅠ
한군데에서는 눈썹과 눈사이가 넓지 않아서 하면 어색할꺼다 이상할꺼다 하는데 ㅠㅠ 정말 그런가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
leeesang**… 글모음 2018-08-30 (목) 21:28 5년전 신고 주소
같은 문제를 해결하기위해 치료법을 얘기하자면 의사 10명이 다 다를순 잇겠죠 실제로 문제를 해결하기위한 방법을 여러가지일 테니까요
 하지만 그중 2~3명이라도 이건 아닌것같다고 아예 부정적인 의견을 제시한다면 그 방법은 제외시키는게 맞는거같아요
눈매교정이 아예 부적절하다고 말해버리는 곳이 2군데나 있다는건 확실히 눈매교정을 해봣자 이상할 확률이 높다는 거겠죠
그럼 그 분들ㅇ한테 여쭤보세요 눈매교정이 아니라면 어떤방법을 해야되는지
인생역전필요 글모음 2018-08-30 (목) 21:30 5년전 신고 주소
그렇게 작은경우는 아마 아웃라인은 추천하지 않으실것 같아요
다른병원도 한군데 추려서 가보시고 거기서는 어떤지
통계 내셔서 가격도 맞고 후기도 맞는곳으로 가시는게~
giglsy 글모음 2018-08-30 (목) 21:31 5년전 신고 주소
미간이 넓으신가봐요. 앞트임은 흉지지않게 잘하고 짝짜기 안되는지 꼭 알아보고하세요
자칫하면 한쪽만 너무 과다하게 트여서 재건하시는 분들 많이 봤어요
얼마나맛있게요 글모음 2018-08-30 (목) 22:34 5년전 신고 주소
저도 눈하고 눈썹사이디게좁은데 아웃라인해요.. 거의다얇게라인추천할거에요 이런눈은
닝몬 글모음 2018-08-31 (금) 00:35 5년전 신고 주소
추천하지 않은 곳이 있으면 안 하는게 낫지 않을까요..!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi