• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

볼필러 맞아보신분 질문좀요..ㅜㅜ

하늘잉2 2018-08-30 (목) 19:04 5년전 490
어제 볼필러 맞았는데요
가만있으면 괜찮은데 만지면아파서 세수도못하겠고 밥먹을때도 입이 잘 안벌어져요..
양치도 잘 못하고여ㅠㅠ 정상인가요?
후기보면 다음날 회사도 간다는데..

전 바게트빵 씹다가 아파서 잘 못먹었어요ㅜ
원래 그런건가요?.. 처음이라 물어볼데도없구
정상인지.. 언제쯤 괜찮아지나요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

128,387
160,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
giglsy 글모음 2018-08-30 (목) 21:35 5년전 신고 주소
첨에 좀 통증있다는 분들도봤어요. 근데 저같은경우는 통증별로없었어서 만약 일주일이상 지속된다면 병원꼭 가보세요.
귤귤귤 글모음 2018-09-01 (토) 18:08 5년전 신고 주소
통증이 있거나 불편감이 있으면 안돼요ㅠㅠㅠ
로벤레얄 글모음 2018-09-04 (화) 11:36 5년전 신고 주소
어느정도 아픈건 정상인데요.
간혹가다 맞은필러가 몸이랑 잘 안받는분들은 더 고생하시기도 해요.
너무아프시면 병원에 애기하시고, 담번에 맞을땐 필러제품 바꿔서 맞아보세요
lov**** 글모음 2018-09-14 (금) 10:19 5년전 신고 주소
전 너무아프고 불편해서.녹였어요 ㅜ

뀨쀼 2018-11-09 (금) 01:49 5년전 신고 주소
[@lov****] 혹시 무슨 필러로 맞으셧나용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi