• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

입술색과 웃을때 잇몸........

꽁지♡ 2006-06-23 (금) 20:44 18년전 1022
입술색이 우선....붉지 못해요...ㅜㅜ
이거 어떤수술해야해요?

그리고 웃을떄요 잇몸이 많이 보이거나 그런건 아닌데요
이빨이 살짝 왼쪽으로 치우쳐져 있어서요..
오른쪽 윗 잇몸이 더 많이 보여요..
그래서 제가 보기에 너무 거슬리거든요..
남들은모르는데 성형이 자기만족이잖아요...
이빨 가운데이빨이 딱 정가운데로 오게..
못하나요??ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

271,112
660,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
가보시♡ 글모음 2006-06-24 (토) 00:05 18년전 신고 주소
입술은..립글로즈나 틴트로 칠하면되죠..뭘 그런것까지 수술해요..글구 웃을때 잇몸보이는거 이진정도로 심한거 아니면 넘 신경쓰지마라여~~ ^^
요피♥ 글모음 2006-06-24 (토) 00:07 18년전 신고 주소
잇몸많이 보이는거 치과가서 상담받아보세요.. 잇몸 안보이게 할수있다고
한것같은데.. 틴트나 그런거 바르면 괜찮겠지만; 제가 아는사람들중에서도
틴트 넘발라서 입술이 깜해요-_-; 색없어진다구 하지말라고는하지만;
너무 자주 바르시진마시구.. 조금씩..^^ 틴트가 아니라도 다른립글로즈 제품을
사용해보세요^^
나츠키하루 글모음 2006-06-24 (토) 00:41 18년전 신고 주소
렉스립슨가. 그거 바르세요 '-'
박미나 글모음 2006-06-24 (토) 02:23 18년전 신고 주소
잇몸은 치과가서 물방울레이저(?)로 자르면 된대요;ㅎㅎ
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-06-24 (토) 02:58 18년전 신고 주소
잇몸안보이게 하는 수술잇어요 20-30만원 정도라 들엇어요
은선-♡ 글모음 2006-06-24 (토) 03:20 18년전 신고 주소
나듀 입술색이 희끄무리해서 틴트없으면 아파보이는디..ㅋㅋ
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-06-24 (토) 07:06 18년전 신고 주소
ㅜ.ㅜ항상핏기없어보여서..은선언니두 그러는군..복코님 그수술 어느병원이나 다하나요?
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-06-24 (토) 07:56 18년전 신고 주소
치과라던데요ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi