• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형할때 고려할점

misos2 2018-08-30 (목) 17:01 5년전 183
병원선택할때 어떤걸 가장 봐야할까요?

1. 돈
2. 신뢰
3. 결과
4. 사후관리
5. 안전

물론 다 중요하지만 굳이 우선순위를 꼽자면?
전 35412 에요
결과가 좋으면 돈이 안아깝고 안전만하다면
의사인성이든 상담만족도든 크게 상관없어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

717,640
534,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
도치맘 글모음 2018-08-30 (목) 21:43 5년전 신고 주소
결과랑  안전요 특히  코  수술은  부작용 이  많아서요
giglsy 글모음 2018-08-30 (목) 21:49 5년전 신고 주소
일단 모든 수술이 잘되고 봐야죠.. 잘안되고 내얼굴 망치면 왜 수술들 하겠어용;;.
차공 글모음 2018-08-31 (금) 08:08 5년전 신고 주소
전 35412요! 결과와 안전이 보장된다면 신뢰도 되는거 아닐까해서요.ㅎㅎ
뮤무 글모음 2018-08-31 (금) 21:11 5년전 신고 주소
맞아요 결과가 중요하죠~ 사후관리 사실 수술 잘 되면 필요도 없는데 ㅎㅎㅎ
비염탈출하자 글모음 2018-09-01 (토) 11:55 5년전 신고 주소
저도 비슷한 생각이에요 안전하고 결과만 좋다면 돈은 상관 없는거 같아요!!
jmy1507 글모음 2018-09-04 (화) 22:13 5년전 신고 주소
결과가 제일중요하지않을까요? 싸게하게하더라도 했다가 재수술하는것보다 나으니까요!
초콜릿색우산 글모음 2018-09-09 (일) 12:54 5년전 신고 주소
저도 35412 이요!! 결과가 제일 중요하고 다음으로 안전이 중요한 것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi