• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

디카추천좀해주세요

ㅎㅎ 2006-06-23 (금) 20:43 18년전 875
님들이 쓰고계신 디카중에 좋은거 있으면

추천좀해주세요~~

셀카찍기좋구 동영상잘되구 그러기만하면되요ㅠㅜ

뭐 쓸만한거 없을까요? 디카사는건 완전 초보라...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
꽁지♡ 글모음 2006-06-23 (금) 20:44 18년전 신고 주소
저두 요즘 그거 찾구댕겨요~
옥이양 글모음 2006-06-23 (금) 21:09 18년전 신고 주소
셀카 소니꺼 T7 괜찮든데요 요즘 디카는 다 거기서 거기니깐
생각한 가격대에서 찾는게 좋을꺼같은데..저는 캐논꺼 익서스 700샀는데
그때 50마넌정도했는데 사진은 다 비슷해요 왠만큼 사진에 대해 알지못하면요..ㅠ.ㅠㅋ
코다이 글모음 2006-06-23 (금) 21:24 18년전 신고 주소
캐논이 괜찮은거같드라구요~ 전 카시오인데 별로인듯-_ㅠ;
올리하 글모음 2006-06-23 (금) 21:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 케논꺼써요~ 디자인 별로 생각안하니깐 좋더라구요 ㅋㅋ
나츠키하루 글모음 2006-06-24 (토) 00:42 18년전 신고 주소
니콘이요 '-' 인물사진엔 짱
나츠키하루 글모음 2006-06-24 (토) 00:42 18년전 신고 주소
캐논도 있는데 괜찮아요 ㅎㅎ
어흐 글모음 2006-06-24 (토) 01:08 18년전 신고 주소
셀카라믄..캐논 A 시리즈 정도면 저렴하고 좋아요
것두 첨엔 비쌌는데..LCD창이 돌아가는게 셀카에 좋겠죠..ㅎㅎ
카메라로 동영상은 좀 비추입니다..
디시인사이트 가셔서 정보 보시고 사세염..눈팅좀 하시면 어떤거 사야할지 아시게 될거고 또 지금처럼 질문을 올리시면 많이 추천해주실거예요
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-06-24 (토) 07:58 18년전 신고 주소
캐논 a95 좋대요 요즘 니콘이 사고싶어요 으ㅋㅋ
꽁지♡ 글모음 2006-06-24 (토) 08:01 18년전 신고 주소
근데 주위사람들은 캐논보단 니콘을 많이 쓰더라구요~
미스킴 글모음 2006-06-24 (토) 08:59 18년전 신고 주소
캐캐캐캐캐캐ㅐ논
rleo 글모음 2006-06-24 (토) 11:42 18년전 신고 주소
캐논 니콘이 인기가 많은데요 제경험상 니콘은 화질이 사실적으로 나오구 캐논은 화려한 색상으로 나와요 참고로 전 캐논쓰는데 사진발 잘받던데 ...
뾰로롱꼬마공듀 글모음 2006-06-24 (토) 13:33 18년전 신고 주소
전 니콘 쓰긴 하는데요... 니콘이 더 싸서 쓰는 거 아닐까요?ㅋㅋ 니콘 진짜 사실적이긴 해요 ㅋㅋ
나루토 글모음 2006-06-24 (토) 14:56 18년전 신고 주소
캐논 추천해드립니다,^^ 제가 요번에 710만화소 랑 메모리해서 면세점에서
40마넌주고삿는데 진짜 좋아요,, 조작하기도 편하고,,
보통 사진잘찍는다는 사람들은 캐논꺼를 마니씁니다!
나루토 글모음 2006-06-24 (토) 14:58 18년전 신고 주소
니콘이야 한때,, 가격대 성능비가 좋아서 사람들이 선호한거구요,,
이제 대세는 캐논이져,, 소니는 즐이고 삼성도 즐이고여 ㅎㅎ

꽁지♡ 글모음 2006-06-24 (토) 16:13 18년전 신고 주소
그러쿠나~싸서쓰는거군..난 제일좋아서 쓰는건지알앗넹ㅋㅋㅋ
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-06-24 (토) 23:19 18년전 신고 주소
헐ㅋㅋ근데 여기보다 디시인사이드 게시판가서 알아보세요 캐논a610 a620추천ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi