• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

안면윤곽 조언 구해요

소간지 2006-06-23 (금) 14:38 18년전 1371
안면윤곽수술을 생각하고 있는 남자입니다.
턱과 광대를 같이 하려 하는데 병원이 너무많은 까닭에 어디에 가야할 지 모르겠네요..
벌써 수군데를 돌아보긴 했는데 유경험자들의 조언 구합니다.
그리고 연예인 누구든지 좋으니까 셩형한 병원 좀 갈쳐 주세요. 답글로 올리기가 뭐하다면 메일로 보내주세요..
개인적으로 궁금한 연예인은
김희철하고 영웅재중 눈
송혜교와 박시연, 한가인 코(근데 수술인지 오리지날인지 확실히 모르겠음)
임수정 턱, 광대
이효리 턱
김동완 모발이식
그 외 연예인이라면 누구든지
좀 가르쳐주세여 맛있는거 사드릴께요
메일주소는 ry081@naver.컴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,674,183
1,422,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
니콜키드먼 글모음 2006-06-23 (금) 14:57 18년전 신고 주소
남자눈으로서 김희철이랑 영웅재중눈은 정말 비추천.... 남자는 쌍커플없거나 거의 안보이는 속쌍커플이 멋있고, 턱은 살짝 각진게 매력있음. 광대뼈도 너무 없으면 밋밋해 보임,
나츠키하루 글모음 2006-06-23 (금) 17:37 18년전 신고 주소
한가인 오리지널 -_-
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-06-23 (금) 19:07 18년전 신고 주소
영웅재중은 모르겟고 김희철은 좀,,,,ㅋㅋ
마리오 글모음 2006-06-24 (토) 00:57 18년전 신고 주소
한가인 코는 성형으로도 불가능하죠 ㅎㅎ
djqtdj 글모음 2006-06-24 (토) 08:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
한가인오리지널아니에여 ;;;;;
나츠키하루 글모음 2006-06-24 (토) 15:07 18년전 신고 주소
한가인 오리지널 일텐데요 -ㅁ-;
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-06-24 (토) 15:47 18년전 신고 주소
원래 코가 생긴게 조각이던데; 암튼이쁨ㅋㅋㅋ
니콜키드먼 글모음 2006-06-24 (토) 20:21 18년전 신고 주소
원래부터 남다르게 높았는데 조금더 아주 조금더 높여준거라고 들었어요... 근데 원래부터가 일반인이랑은 다르게 심하게 높앗다죠 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi