• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

비중격만곡증,코 제거수술,실비보험.

간절해용 2018-08-30 (목) 02:48 5년전 1081
안녕하세요 제가이번에 코제거수술 알아보는데 코수술한지는 5년이넘었구요 코구멍짝짝이에다가 코기 휘엇습니다 숨쉬는것도 깝깝하구요 그땐 어려서 뭐가좋다 수술했지 ㅜㅜ 비중격만곡증있는것도 알았구요 그래서 비중격만곡증은 실비가가능하다는데 이거하면서 코 제거수술도 같이 가능한가요? 그리고 같이한다면 실비보험처리되는지좀알려주세요 ㅠㅠ 간절합니다... 형편도 좋은편이아닌지라..저에겐 희소식이 간절하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

725,492
1,465,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
스피카 글모음 2018-08-30 (목) 12:31 5년전 신고 주소
자비를 베푼다면 비중격만곡증 그대로냅두시길바랍니다.
돈들어도 좋은곳에서 제거수술받으시고
비염수술은접으시길바래요
giglsy 글모음 2018-08-30 (목) 15:41 5년전 신고 주소
저도비중격만곡증에요. 사진찍으면 휜코로 보이구요. 그리구 젤 중요한게 비염이 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi