• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

국내에 눈썹뼈 깎는 수술있나요?

이제도 2018-08-30 (목) 01:47 5년전 1008
해보신분 후기랑 가격좀 알려주세요 ㅜㅜ
눈썹뼈가 너무 나와서 사나워보이네요 콧대도 없어보이고... 미간 콧대가 눈썹뼈가 나와서 푹들어가보이는데 코수술을 할까요 아니면 눈썹뼈 수술을 할까요? 항상 스트레스 입니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

699,160
27,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
푸엥 글모음 2018-08-30 (목) 02:06 5년전 신고 주소
눈썹뼈 매력적이고 이국적이게 보이던데 ..
manhadecar… 글모음 2018-08-30 (목) 02:25 5년전 신고 주소
이마에 필러를 맞으세요
하하 2018-08-30 (목) 02:35 5년전 신고 주소
있긴한데 500정도라고 들었어요
ㅂㅂㅌ에 눈썹뼈 라고 치면 이마필러 후기 많이나와요 필러로 많이 채우는듯요
글모음 2018-08-30 (목) 09:55 5년전 신고 주소
압구정 ㅋㅇㅇㅌ에서 하는걸로 알아요
메밀콩국수 글모음 2018-08-30 (목) 10:54 5년전 신고 주소
이마지방이식을 해보는건 어때여?
giglsy 글모음 2018-08-30 (목) 15:43 5년전 신고 주소
헉.. 눈썹뼈는 위험하지않을까요
메로오옹 글모음 2020-08-10 (월) 20:54 4년전 신고 주소
저도 정보 구하고 있는데, 워낙 흔하지 않은 수술이다보니 후기 찾기가 너무 어렵네여ㅠㅜ
나느남 글모음 2020-11-13 (금) 00:41 3년전 신고 주소
혹시 하셧나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi