• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

병원 초성입력했더니 ..난리도아니네요

스피카 2018-08-30 (목) 01:33 5년전 1094
병원아주별로였네요

그것도모르고 여기서 재수술여러번했으니....

저주라도내릴까요
고통받은것만큼 너도 똑같이고통느끼길..

혹시싸이코패스의사일까
실력이없는걸까

실력이없는걸루치자..

귀연골뺀쪽은 1년이지나도 왜 쓰라린거죠? ㅠㅠ 이어폰만끼면 이래요ㅠㅠ

저 코 비중격제거하고나서도 잘안돼면
진짜 저주할까봐요..

너무속상해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 25건
스피카 작성자 글모음 2018-08-30 (목) 01:35 5년전 신고 주소
정말 무당한테가서 저주좀 내려달라고할까봐요
저이번에 코 이것마저 잘못되면 이젠가망없어요
2018-08-30 (목) 02:01 5년전 신고 주소
힘드시겠어요ㅠㅠ 저도 한번 한곳에서 잘못되어 다시 했었는데..휴 그게...제 실수였다는요..ㅜㅜ
푸엥 글모음 2018-08-30 (목) 02:07 5년전 신고 주소
힘내요! 잘 되길 빌어요!
axrin 글모음 2018-08-30 (목) 03:05 5년전 신고 주소
헐 병원 어디에요 !!! ㅜㅜㅜ

스피카 작성자 글모음 2018-08-30 (목) 12:38 5년전 신고 주소
[@axrin] 비밀댓글로올려주심 알려줄께요

좌우대칭 글모음 2018-09-02 (일) 01:29 5년전 신고 주소
[@스피카] 비밀댓글은 어떻게 올리는 건가요? 저도 알고 싶어서요 ㅠ
아이린닮자 글모음 2018-08-30 (목) 08:34 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 많이 속상하셨겠어여.
어디신가요 2018-08-30 (목) 13:06 5년전 신고 주소
어디 쓰래기 병원인가요...ㅠㅠ
tkfkddms 글모음 2018-08-30 (목) 13:13 5년전 신고 주소
ㅜㅜ역시 정보를 많이 찾아봐야하나봐요
너무 많으니 이것도 힘드네요
고베쟝 글모음 2018-08-30 (목) 14:05 5년전 신고 주소
싸이코아니에요???;;; 진짜 감정을 못느끼는거아니면 그런식으로 살수가없을텐데 죄책감도없데요?
giglsy 글모음 2018-08-30 (목) 15:44 5년전 신고 주소
재수술받을땐 그병원에만 목매지마세여.. 그래두 ㅠ
LRM 글모음 2018-08-30 (목) 17:17 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 잘 되시길 바래요
PJPJPJPJ 글모음 2018-08-30 (목) 19:37 5년전 신고 주소
저 쪽지로 알려주실수있나요? 비댓이 안되서요!
하늘잉2 글모음 2018-08-30 (목) 19:49 5년전 신고 주소
에고ㅠㅠ 고생하셨네요..
리다요 글모음 2018-09-01 (토) 02:45 5년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어느 병원일까..
혀니혀니씨 글모음 2018-09-01 (토) 11:27 5년전 신고 주소
와 어디길래 그런 고통을 받으시나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코하고싶따 2018-09-02 (일) 00:40 5년전 신고 주소
아이고ㅜㅜ 힘내세요 정말 속상하실듯
엔젤로이드 글모음 2018-09-02 (일) 01:44 5년전 신고 주소
저런 너무 속상해서 어떡해요 ㅠㅠ
흐은 2018-09-02 (일) 14:27 5년전 신고 주소
어딘가요??ㅜ 코 유명한덴가요
jamjom2 글모음 2018-09-02 (일) 14:28 5년전 신고 주소
곧 다시 좋아질거라고 믿어 의심치않아요 잘될거예요 꼭!
젤링 글모음 2018-09-02 (일) 22:36 5년전 신고 주소
저도 제가 받은 병원 후기가 별로네요
우울
김이이 글모음 2018-09-03 (월) 01:46 5년전 신고 주소
ㅠ다른곳에서 하세요ㅠ
인생역전필요 글모음 2018-09-03 (월) 14:36 5년전 신고 주소
구글링 먼저해보시지ㅠㅠ
weqzff 글모음 2018-09-04 (화) 14:00 5년전 신고 주소
어떤 병원 인지 알 수 있나요
Mzjeh 글모음 2019-01-01 (화) 19:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi