• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

여자 모쏠에 대해.....

성형 2018-08-29 (수) 22:11 5년전 686
얼마전에 술자리에서 연애얘기가 나왔는데
저만 모쏠이더라구요;;;
남자들은 모쏠 여자에 대해서 어떻게 생각하나요??
그동안 자기 개발(학업, 취업 등)으로 20대 후반을 훌쩍 넘었는데;;;;;
틈틈이 연애 하지 못한 것에 대한 후회가 밀려오네요;;;
남자들은 여자 모쏠에 대해 어떻게 생각하는지 궁금합니다....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,864,506
2,654,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
CWFA마도 글모음 2018-08-29 (수) 22:13 5년전 신고 주소
음... 솔직히 신기하고 이해가 안가요...얼른 좋은 짝 찾아서 연애도 하고 사세요~^^;
배고프다 2018-08-29 (수) 22:30 5년전 신고 주소
부담스러워요 좀.. 그래도 자기 개발하면서 시간보낸거니까 대단하네요
아원츄 2018-08-29 (수) 22:42 5년전 신고 주소
저는 남자인데 이해되는데요? 요즘 그냥 노는 사람들도 많은데 그시간에 자기계발을 위해 시간써왔다는게 멋있기도하고.
모쏠이다보니 연애 경험이 없잖아요. 그래서 더 챙겨주고 싶기도하고.. 저는 긍정적인 생각이에요ㅎㅎ
추추축소 글모음 2018-08-29 (수) 22:43 5년전 신고 주소
남자마다 보는 시각이 다른데 딱히 상관안해요 예쁘면그만 이것은진리;
젠비 글모음 2018-08-29 (수) 23:11 5년전 신고 주소
글쎄요 너무 꽉막힌 느낌만 없으면 오히려 연예경험 많은것보다 좋지 않을까요?
인생역전필요 글모음 2018-08-30 (목) 00:15 5년전 신고 주소
남자면 예쁘면 다좋아하죠
근데 만약 혼전순결 이런거라면 남자들 별로안좋아할수도 있을것같아요~이나이에 혼순?할듯

근데 진짜 결혼할 남자라면 좋아할수도있구요
5소모 글모음 2018-08-30 (목) 00:25 5년전 신고 주소
사람판단에 전혀 상관없지않나요?
푸엥 글모음 2018-08-30 (목) 02:19 5년전 신고 주소
하...공감합니도......
2018-08-30 (목) 02:37 5년전 신고 주소
전여잔데 남자가 이해못해줄 수도 있죠 전 그럼 안만날듯해요 전 남자한테 관심이 없어서 그런가..그럼 남자가 모쏠이라면 어떨거같나요?

하승리 작성자 2018-08-30 (목) 09:53 5년전 신고 주소
전 남자가 모쏠이어도 본성이 바르고 제가 사랑하는 사람이라면 상관 없을거 같아요.... 제가 이런 질문을 한 이유는 제가 모쏠이라고 하니까 정말 다들 저를 신기한듯이;;;;바라보는거 같더라구요;;;;;;;;;;ㅠㅠ 그런 자리에서 그런 시선으로 바라보는 사람들이 있으니까 위기의식? 같은 것도 느끼고.... 전 평소에 별 생각 없었는데........ 그게 그렇게 바라볼 정도였나;; 하는 생각도 들기도 했어요... 이제 취업도 했고 어느정도 자리도 잡혔으니 연애를 적극적으로 해봐야 할 거 같아요;;
아이린닮자 글모음 2018-08-30 (목) 08:39 5년전 신고 주소
저는 모쏠은 아닌데 아직 관계가 없어요 나이는 30대 초반 좀 넘었는데....
절므니녀 글모음 2018-08-30 (목) 10:37 5년전 신고 주소
할수있는데안한연애 = 그럴수있지! 인정!
할수없었다연애 = 앞으로도 모.. ㅠ
s**** 글모음 2018-08-30 (목) 12:14 5년전 신고 주소
자기개발 멋지게 해냈다면 멋있을 것 같은데요!
tkfkddms 글모음 2018-08-30 (목) 13:14 5년전 신고 주소
사람마다 다르지않을까요?? 전 개인적으로는 연애를 해봐야 좀더 경험의 폭이 넓고 대화가 통해서 상대방은 연애 해본사람이 좋아요
뮤무 글모음 2018-09-01 (토) 20:15 5년전 신고 주소
사람이 중요하지 모쏠인게 중요한가요~~
그동안 자기개발 열심히 하셨으니 이제 연애도 하시면 되죠^.^
진주희 글모음 2018-09-03 (월) 10:28 5년전 신고 주소
호불호가 갈릴것 같아요.느낌상으로는!!!
skinking 글모음 2018-09-05 (수) 08:43 5년전 신고 주소
남자라서 여자모쏠들 보면은 그럴수도있다 생각하는편이에요 저는.
20대까진요
마인드피스 글모음 2018-09-16 (일) 19:02 5년전 신고 주소
20대 후반이면 어때요...! 자기가 살아온 모습에 당당하면 되죠!
쫑마니 글모음 2018-11-09 (금) 18:41 5년전 신고 주소
20대 후반 모쏠.... 40대 후반 모쏠도 많이.봤습니다. 님은 아직 걱정할 나이 아니신듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi