• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

답답해요... 연예인성형요

니콜키드먼 2006-06-23 (금) 00:27 18년전 2598
연예인사진 올리면
왜 몇몇 분들은
어디어디 고쳤다고 단정지으시는지 모르겠어요.

졸업사진 같은 경우는 보통 잘 못나오는거고..

꼭 그런 분들은
자기가 성형외과 의사가 된것 처럼
어디어디 고쳤다면서 단정짓듯이 말하구
질투하는거 뻔히 다 보이는데 ㅎ

꼭 제가 그 연예인이 아닌데도
잘 모르면서 무조건 그렇게 말하는거보면
기분이 나뿌더라구요...

이쁘다고 무조건 다 성형한것도 아닌데....

예를들어서 ... 그 이화여대 얼짱 사진...
그 성형전 사진이랑 ... 만든 사람이
뭐 귀족햇다 광대햇다 대공사햇다면서 적어놨던데
그걸 지가 어떻게 안답니까...
살빠져서 그런걸 수도있는데~

그냥 답답해서 해본소리에요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,070,873
2,860,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
지성여우 글모음 2006-06-23 (금) 00:53 18년전 신고 주소
그런 사람들 정말 짜증나죠 무조건 성형으로 밀어붙히고 깎아내려볼려구,,
제로 글모음 2006-06-23 (금) 00:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요 살빠지면 얼굴 확ㅂㅏ뀌는데
프zlㅌl겅쥬a 글모음 2006-06-23 (금) 01:09 18년전 신고 주소
이대얼짱 이상아는 솔직히 눈코한거 같음 ㅡㅡ..
구봉이 글모음 2006-06-23 (금) 01:18 18년전 신고 주소
지들이 성형하는데 10원이라도 보태준거 아니면서 괜히 ㅈㄹ이에요 글쎄-_-ㅋ
솔직히 성형안해서 못생긴것보다 성형해서이뿐게 훨씬 낫죠- 성형안해도 이쁘면 좋겠지만......힝ㅎㅎ 글고 해봐서 알겠는데 진짜 쌍커풀한다고 다 이뻐지는것도아니고요ㅜ 성공했으면 좋은거죠 화이팅!!!!!!!ㅋㄷ
혼자노는아이 글모음 2006-06-23 (금) 01:47 18년전 신고 주소
요새는 자연스럽게들하니까 확실히는 모르겠는데
눈코는 많이하고 티나서 대강은 알겠더라구요ㅎ 다른곳은 잘 모르겠던데요;
연예인이나 성형해서 이쁜데 티나는 사람보면 " 성형했내~" 이런 생각이
무의식적으로 그냥 들더라구요; 말로 꺼내는건 조심해야할거 같아요^^;
전지현 글모음 2006-06-23 (금) 07:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 솔직히 어디고쳤네, 어디고쳤네 하긴하는데....확실하지도않은걸 증거자료에 써놓는건 정말 이해안가요, 특히 이화여대 얼짱 증거자료!
올리하 글모음 2006-06-23 (금) 10:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
아무리 살을빼도 골격이라는게 있는데 하지원같은 경우는 턱이; 심히 티가나잖아요 ~ 너무 다르고 거기다가 지금은 워낙에 개턱이라서~; 전 눈코는 거의다 알아보겠던데.....; 비교해보기도하고 그냥 티가나는 사람도있잖아요 ㅋㅋㅋ 질투가아니라 보이는경우도 허다한듯; 이화여대얼짱 증거자료 ㅋㅋ 그거 써놓은거 누가그랬는지모르겠지만 전 귀족이런건 전혀모르겠음 ㄱ-ㅋㅋㅋㅋ
워너쿄 글모음 2006-06-23 (금) 10:34 18년전 신고 주소
저는 오히러 뻔히 수술했는데 안했다고 빠득빠득 두기는사람이 더이상하던데 한 예로 모연예인 뻔히 돌출입수술인데도 빠득빠득 교정만했다고 우기는거보면 정말 어이가 안드로메다 행.;;;;
백설마녀 글모음 2006-06-23 (금) 12:07 18년전 신고 주소
맞아요, 무조건 깎아내리고 볼려고. 그런 모습 너무 안쓰럽던데. 본인이 추해 보임.
방긋~ 글모음 2006-06-23 (금) 14:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
그러게요, 무조건 수술했다고 단정짓는 사람들이 참 많아요.
그런데 이대 얼짱은 솔직히 다 한 거 맞는 듯한데...^^;;
뭐 성형한 게 무슨 죄인가요. 나도 돈만 있으면 다 하고 싶은걸 -_-
베베뚱 글모음 2006-06-23 (금) 14:36 18년전 신고 주소
부러워서 그러시는 듯 ㅋㅋ
니콜키드먼 작성자 글모음 2006-06-23 (금) 14:50 18년전 신고 주소
햇는데 안햇다우기면 더 얄밉죠...ㅋㅋㅋ 근데 정말 이대 얼짱 그자료는 영........ 눈코는 맞아도 광대뼈랑 귀족은 모르겠더이다 ...~
오ㅗㅗㅗ눈 글모음 2006-06-23 (금) 15:16 18년전 신고 주소
귀족은 보통 전에 남자같고 입부분이 안이뻐보이는경우 하고나면 입술윤곽이 살아나고 예쁘장하게 된다고 해요 손예진이 그케이스라고 들었어요
꽁지♡ 글모음 2006-06-23 (금) 20:38 18년전 신고 주소
부럽기도 하겟죠ㅋㅋ근데 확연히 눈에 보이는게 많으니까..다른부분도 성형했을거라 짐작하는걸거에요 아마..ㅋㅋ
으니야 글모음 2006-06-23 (금) 22:20 18년전 신고 주소
모두다 수술 잘되서 부러워하는것임.......진짜 지가 대공사하는데 10원이라도 보태줬나~붓기로 고생할때 옆에서 수발들어줬나~ 난데없이 댓글로 대공사야~싹다 고쳤어~ 이러는 저의가 뭘까 상당히 궁금함...ㅋㅋㅋ
요피♥ 글모음 2006-06-24 (토) 00:13 18년전 신고 주소
자기가 하고싶어서 자기 돈으로 직접 하는건데.. 왜 제3자가
나서서 이건어쩌니.저건어쩌니..라면서 시비조로 쏘아붙히고
그런사람들보면 한심해보임..왜 남의일에 끼어드는걸좋아하는지
그냥 각자 자기 갈 길이나 가시지~
박미나 글모음 2006-06-24 (토) 02:30 18년전 신고 주소
솔직히 저도 예전에 성형한 연예인들,, 좀 비판하고 그랬거든요. 근데 생각하고 보면 다 질투라는;;;ㅎㅎ 막상 제가 쌍커플 하니깐 그 심정 이해가요~ㅎ
채리 글모음 2006-06-24 (토) 15:21 18년전 신고 주소
성형도 운이 받쳐줘야되구 또한 피나는 노력과 돈이 들어가는만큼..쉽게 말하는건 잘못됐다고봐요..다 그만큼 노력한 댓가로 이뻐진건데..아..나도하고싶다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi