• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

시상에나 .ㅡㅡ 쌍커플 풀리는꿈을 5번이나 .ㅡㅡ;;

가자헐리웃으로 2005-02-16 (수) 20:23 19년전 2475

잠자리들면 꿈을 항상꾸는데 쌍커풀 풀리는 꿈을 5번이나 꾼거있죠 ..ㅡㅡ;; 제가너무 신경써서 그런가봐요 .ㅠㅠ
그저 40일넘어도 소세지가 통통하다는것밖에;;없는데 ..흐유..

진짜 꿈꿀때는 ,당시상황에는 실제같다니깐요 ..

꿈꿀때마나 매번 거울보고 을매나 놀래는데요 ..
아 ..ㅠㅠ

님들도 그러나요??

혹시 이게 ..무슨 징조를 뜻하는게 아닐런 지...

하하.ㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,132,112
172,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이뻐지자잉 글모음 2005-02-16 (수) 20:48 19년전 신고 주소
저만그런게 아니었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 수술후 쌍커플 풀리는 꿈에 시달렸었어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울보고 경악하고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈에서 ㅋㅋㅋ
김수연 글모음 2005-02-17 (목) 00:01 19년전 신고 주소
너무 신경쓰셔서 그러는 걸꺼에요~~
단추구멍 글모음 2005-02-17 (목) 00:29 19년전 신고 주소
전 쌍꺼풀 터져서 완전 피바다 이루는 꿈을 세번이나 꿨어요.. 무습드라구여...
예뻐지자!@# 글모음 2005-02-17 (목) 09:31 19년전 신고 주소
어무나 나두 어제 그런꿈꿨어여..ㅋㅋ 나만 그런게 아니었구낭..
플리즈 글모음 2005-02-17 (목) 09:33 19년전 신고 주소
저두 수술 담날 쌍까풀 풀리는 꿈 꿨었어요~ 꿈속에서 진짠 줄 알고 얼마나 속상해하고 슬퍼했는지.. ㅋㅋㅋㅋ
지야 글모음 2005-02-17 (목) 10:56 19년전 신고 주소
저도 ㅠ- ㅠ 풀려서 친구랑 ㅆㅏ우고 그랬는데 다들 그렇다고 하니 위로가 되는군요 ㅠ- ㅠ
SinnY 글모음 2005-02-17 (목) 15:37 19년전 신고 주소
앗..저도 쌍껍 풀리는 꿈 꾼적 있어요 며칠전에..진짠줄알았어요 진짜 -_ㅠ
게다가 전 재수술이었거든요..ㅠ_ㅠ
이유진 글모음 2005-02-17 (목) 22:05 19년전 신고 주소
어머 저도요,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!와,, 신기신기, 요즘은 좀 덜그런데요, 한 10일 됬을때,,ㅠ 매몰은 풀린다고 하도들 하셔서,, 꿈에서 모르고 눈 확! 비비다가 거울보니 한쪽 풀려있고,ㅠ 그래서 일어나서 바로 거울보고 휴~하고,ㅋㅋ
福 공주 글모음 2005-02-26 (토) 04:23 19년전 신고 주소
헉~!! 글엄 다들 저를포함해서 쌍커플 증후군에 시달리는군요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi