• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

의사들도 사람임

RORO 2018-08-29 (수) 07:10 5년전 544
상담할때 자신없거나 하기싫으면 눈에 보임,,,그래도 돈벌려고 수술함..ㅠㅠ.............................................
......................................................................................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
아이린닮자 글모음 2018-08-29 (수) 08:07 5년전 신고 주소
자신없어하면 그 병원 걸르면 되요
은찡 글모음 2018-08-29 (수) 10:33 5년전 신고 주소
그러게요... 그래서인지 모르겠는데 다른분들 상담후기 보면 자신감 있어보여서 병원 결정했다는 얘기도 몇번봤어요
이스카88 글모음 2018-08-29 (수) 10:34 5년전 신고 주소
잘하는 의사도 사람이기 때문에 실수를 한다는..

의사마인드가 중요한거같아요
팝콘 글모음 2018-08-29 (수) 13:33 5년전 신고 주소
차라리 자신 없으면 그냥 안했으면 좋겠....ㅠㅠ
awesomes2 글모음 2018-08-29 (수) 13:43 5년전 신고 주소
헐 그런 병원은 바로 거르세요 자신감 있어보이고 신뢰감을 주는 분 찾는게 같은 수술 결과여도 마음도 놓이고 좋은거 같아요
물고기믈고기 글모음 2018-08-29 (수) 14:39 5년전 신고 주소
그 말이.. 왤케 슬프게 느껴지죠... ㅠㅠㅠ
천랑쓰 글모음 2018-08-29 (수) 15:38 5년전 신고 주소
그런눈은 어떤눈인가요? 수술하기 싫어하는눈 특징과 반대특징도 알고싶네요
ElizaI 글모음 2018-08-29 (수) 15:48 5년전 신고 주소
그런곳에서는 하면 안되지 않나요???
구규 2018-08-29 (수) 16:19 5년전 신고 주소
진짜 인정해요 !!!! 넘심함
지묭 글모음 2018-08-29 (수) 17:28 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 알아봤어야하는데 ㅜㅜ
페브리즈얌 글모음 2018-08-29 (수) 19:02 5년전 신고 주소
그러네요..하기 싫어도 해야한다는게 맘에 와 닿네요
반댝반댝 글모음 2018-08-29 (수) 20:07 5년전 신고 주소
너무 무서운 것 같아요...
0z2아이 글모음 2018-08-29 (수) 21:29 5년전 신고 주소
어쩔수없는거같아요.. 먹고살아야하니
뿌뀽 글모음 2018-08-29 (수) 22:34 5년전 신고 주소
이건 진짜 맞는 말임....친구랑 같은 병원수술 했는데 나는 만족 친구는 불만족....
어쩔수 없는듯.....의사도 사람이라 모두 맞춤으로 할 수는 없나봐요.....
젠비 글모음 2018-08-29 (수) 23:15 5년전 신고 주소
그르겠죠 같은 인간이니.....
2018-08-29 (수) 23:33 5년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 맨날 째고 혹시나 잘못하면 자기 잘못이더라도 그 화를 감당하는 것도 스트레스겠고.. 그래서 의사가 컨디션 좋을때 수술받게 되는 것도 우리 복인것 같아요  ㅠㅠ
axrin 글모음 2018-08-30 (목) 03:09 5년전 신고 주소
와 ㅇㄱㄹㅇ 그런거 같음요 ㅋㅋ
Bajofondo 글모음 2018-08-30 (목) 16:32 5년전 신고 주소
..............ㅠ먼가 슬픈글이네여..
밤고구마러버 글모음 2018-09-02 (일) 01:58 5년전 신고 주소
그쵸... 돈벌려고 하는게 눈에 보이는 사람들이 있죠...ㅠ 환자를 진심으로 대하는 의사들은 몇분 안계시는 것 같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi