• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

JJㅎㅈㅈ 어떤가요.

1216 2018-08-28 (화) 17:53 5년전 1150
예전에 눈 수술로 유명했었는데 지금은 어떤지 알고 싶네요

몇몇 지인분들이 거기서 잘되었다고 알고있고

현재도 재수술없이 잘지내고있는데 요즘은 이름바꾸고 운영하시던데

ㅎㅈㅈ 병원 정보아시는분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

229,334
1,381,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
할말까 글모음 2018-10-27 (토) 11:34 5년전 신고 주소
저도 알고 싶은데 정보가 많이 없는 거 같아오ㅠㅠ
문돌이 글모음 2018-11-04 (일) 01:03 5년전 신고 주소
엄마랑 동생 둘다 거기서 쌍수 했는데 자연스럽게 잘 됬어요

hwangjw92 글모음 2019-03-24 (일) 17:03 5년전 신고 주소
[@문돌이] 원장님 정보 부탁드려요
마이크와조스키 글모음 2019-01-19 (토) 02:55 5년전 신고 주소
제 친구가 거기서 눈 코 했었는데 자연스럽게 잘됬어요 부작용도 없고요 저도 그거 보고 눈재수술 받았는데 친구도 그렇고 저도 그렇고 겪어보니 자연스러움? 이게 가장 최우선으로 하시는 것 같아요. 웬만하면 저희가 원하는 모양으로 가려고 해주시기는 하는데 원장님들이 생각하는 자연스러운 쪽으로 추천을 하셨던 것 같아요.  개인적으로는 부작용 없고 원하는 라인도 나왔고 재수술전 있었던 속눈썹들림, 안감김, 짝짝이 소세지, 칼자국 등이 없어져서 만족하고 있어요.

SOVS 글모음 2019-02-01 (금) 14:52 5년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 어떤분인지알수있을까요

SOVS 글모음 2019-02-01 (금) 14:52 5년전 신고 주소
[@SOVS] 의사여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

날봄 글모음 2019-02-22 (금) 21:41 5년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 원장님 정보좀 부탁드립니다..ㅠㅠ

hwangjw92 글모음 2019-03-24 (일) 17:03 5년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 원장님 정보 부탁드려요

SOVS 글모음 2019-04-24 (수) 21:18 5년전 신고 주소
[@마이크와조스키] ㅠㅠ 어떤원장님인지 알려주실수있나요??

Elsa81 글모음 2019-06-12 (수) 15:40 5년전 신고 주소
[@마이크와조스키] ㅎㅈㅈ원장님 이신가요??
우아오아 글모음 2019-01-21 (월) 11:14 5년전 신고 주소
저 거기서 햇는데 너무 잘됫어요 아무도 제가 쌍수한거 몰라요 먼저 말하지 않으면

[@우아오아]의사 어떤분인지알수있을까요?!

Green5831 글모음 2019-02-07 (목) 13:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날봄 글모음 2019-02-22 (금) 21:42 5년전 신고 주소
[@우아오아] 저도 정보좀 주실수있나요.. 재수술 세번째라 너무간절...ㅠㅠ

윗트임이필요한가 글모음 2019-09-24 (화) 10:28 4년전 신고 주소
[@우아오아] 어떤 분인지 정보 부탁드려도 될까요..!!
요이땅 2019-04-09 (화) 01:28 5년전 신고 주소
전 여기서 햇는데.. 라인 낮추려고 재수술 한건데 높여놔서 힘든데요.... 음...

미미도 글모음 2019-10-28 (월) 15:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오예스ㅋ 글모음 2019-11-21 (목) 15:51 4년전 신고 주소
혹시 어느 원장님이신지 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ

chastain 글모음 2019-11-30 (토) 02:11 4년전 신고 주소
[@] 원장님 누구엿나요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi