• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈수술

지잉조 2018-08-28 (화) 17:34 5년전 147
직장에 다니는 중인데 앞트임까지 할지 매몰만할지 너무고민인데 어차피 하는거 그냥 다 하는게 낫겟죠??ㅠㅠㅠ 너무걱정되요 후기도 백번천번봐도 잘모르겟고 내눈이긴한데 너무 무섭기도하고 티가많이안나면 잘다닐수잇겟는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
폭풍다이어트 글모음 2018-08-28 (화) 17:49 5년전 신고 주소
저는 개인적으로 트임은 별로인것 같아요
마카롱존맛 글모음 2018-08-28 (화) 17:57 5년전 신고 주소
하실꺼면 한꺼번에 하는게 낫져ㅎㅎㅎ~
우울증돋네 글모음 2018-08-28 (화) 18:07 5년전 신고 주소
트임하면 티가 더 날수밖에 없을거에요
매몰도 처음에 엄청 자연스러우면 1년안에 풀릴 가능성이 높아요ㅠㅠ
좀 붓기가 간다 싶은 애들은 3년은 가는데 2주만에 붓기 쫙 빠진애는 1년뒤에 아예 절개 재수술했어요
프리뮬라 글모음 2018-08-28 (화) 20:39 5년전 신고 주소
눈은 무조건 트기보다는 자기 이목구비에 맞게하는게 중요한걱 ㅏㅌ아요
날으는마늘 글모음 2018-08-29 (수) 10:05 5년전 신고 주소
개인적으로 앞트임하고 매몰하는것도 좋을것같아요. 눈 라인이 자연스러우려면
awesomes2 글모음 2018-08-29 (수) 11:58 5년전 신고 주소
텄을때 더 예쁜눈이라던가 라인이 더 시원하게 잘 잡히는 눈이라면 하시고 안하셔도 쌍수예쁘게 할 수 있는 눈이면 안하는게 좋은거같아요 아무래도 트임은 티가 나는 법이니까요 저는 윗트임했는데 만족해용
axrin 글모음 2018-08-30 (목) 03:16 5년전 신고 주소
경험담인데 이거 이렇게 여기서 고민 하실 시간에 차라리 직접 병원 가셔서 상담 받아보시는게 훨~~~~~편해요 ㅋㅋㅋ
진짜 ㄹㅇ 여기저기 뒤져보고 찾아보고 상담받으러 가도 상담 받아보면 또 생각했던거랑 다르고 그러더라구영
쌍수 하면서 앞틤도 같이하시면 나쁠검 없어여!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi