• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

오늘 2006.6.21 무한지대큐!퐁듀 어딘줄아세요~?ㅎ

요피♥ 2006-06-21 (수) 22:39 18년전 1504

오늘 보니깐 넘 퐁듀가 맛있어보이는거예요-_-ㅎ;
가까우면 가볼까 하는데..
어디인지..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,077,331
2,648,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
방긋~ 글모음 2006-06-21 (수) 23:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
KBS 홈피 가 보니까 바쏘(용인시) 031-287-1404 라고 나와 있네요~^^
여긴 모르겠고 대학로에 '작은 스위스'나
남산에 '촛불 1978'도 있는데...
또 이태원에 있는 '알트스위스샬레'도 유명하고요~
이렇게 세 군데가 서울에선 좀 알려진 곳 같아요~
요피♥ 작성자 글모음 2006-06-22 (목) 00:04 18년전 신고 주소
아.. 감사합니다^^
큐티파이 글모음 2006-06-22 (목) 15:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
대학로 작은스위스도 있어요
코다이 글모음 2006-06-22 (목) 22:32 18년전 신고 주소
첨드셔보시는거면... 실망하실듯; 크림치즈는 좋아하는 저지만, 퐁듀는 정말 맛없던데-_ㅠ 냄새도 역하고 비싸고;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi