• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

황의조 대단ㅋㅋㅋㅋㅋ

인생역전필요 2018-08-27 (월) 20:01 5년전 246
세골이나 넣다니..

군에 가기싫은건 흥민이가 아니라  의조였다네..

근데 체력 진짜 좋긴한가봐요ㅋㅋㅋㅋㄱ

친구랑 얘기하다가 도핑테스트해봐야한다고ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

그래도 잘해서 기분은 좋네요

이겼으면ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

271,363
2,246,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
이뻐지자횬 글모음 2018-08-27 (월) 20:17 5년전 신고 주소
한골만 더 부탁해요❤️

인생역전필요 작성자 글모음 2018-08-27 (월) 20:26 5년전 신고 주소
[@이뻐지자횬] 그쵸 너무 힘들꺼같아용ㅠ 그래도 한골만 더..!
레브 글모음 2018-08-27 (월) 20:29 5년전 신고 주소
진짜 체력 대박이에요 연장전까지 갔는데 제발 이기길!!

인생역전필요 작성자 글모음 2018-08-29 (수) 18:48 5년전 신고 주소
[@레브] 그러게요 ㅠㅠ 그날 연장뛰는거 보고 진짜 전,후반에 쇼부봐야는구나 싶었어여 ㅠ
꾸꾸김 글모음 2018-08-27 (월) 20:41 5년전 신고 주소
대박이에요 갓의조!!!!!!
하회타알 글모음 2018-08-27 (월) 22:43 5년전 신고 주소
갓의조 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 경기 너무 재밌게 봤음
신짜오 글모음 2018-08-28 (화) 00:46 5년전 신고 주소
다음 경기도 기대됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
지니지니지이니 글모음 2018-08-28 (화) 03:14 5년전 신고 주소
진짜 잘한거 같아요 오늘ㅜㅠ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-08-29 (수) 18:48 5년전 신고 주소
[@지니지니지이니] 그쵸 ㅠㅠ 오늘은 갓현우도 나왔어영
ping9 글모음 2018-08-28 (화) 05:19 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ황의조 선수 짱!! 손흥민선수 리얼 군대안갔음좋겠어요ㅠㅠ이승우선수두ㅠㅠ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-08-29 (수) 18:47 5년전 신고 주소
[@ping9] 범죄자나 저런 친구들 대신 보냈음 좋겠어여
같은 국민세금으로 먹고자는거
그런곳 가서 국방강화라도 되게
아이린닮자 글모음 2018-08-28 (화) 12:21 5년전 신고 주소
토트넘서 손흥민이랑 바꾸자는거 아니겠죠?ㅋㅋㅋ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-08-29 (수) 18:45 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 그래도 쏜!을 지킬듯 ㅋㅋ
도레미 글모음 2018-08-28 (화) 13:23 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ아 군대때문인가요 왜 이렇게 잘하죠 > ㅋㅋㅋ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-08-29 (수) 18:46 5년전 신고 주소
[@도레미] 군대도 크...겠져 ㅠㅠ 무조건 화이팅입니다~
융융 2018-08-28 (화) 13:32 5년전 신고 주소
진짜 소름끼쳤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-08-29 (수) 18:46 5년전 신고 주소
진짜 소오름 ㅋㅋㅋ오늘은 갓현우도 나왔네여 ㅋㅋㅋ
아만다프리사이즈 글모음 2018-08-28 (화) 13:52 5년전 신고 주소
황의조 골결이랑 골대앞에서 망설임없는게 리얼갑...

인생역전필요 작성자 글모음 2018-08-29 (수) 18:45 5년전 신고 주소
[@아만다프리사이즈] 차면 들어감 ㅋㅋㅋ
dbfk9988 글모음 2018-08-28 (화) 15:01 5년전 신고 주소
이렇게 잘하는 선수가 있는지 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-08-29 (수) 18:44 5년전 신고 주소
[@dbfk9988] 그러게요 ㅋㅋ 저도 생각도 안하고 있었어요 ㅋㅋ
지묭 글모음 2018-08-29 (수) 17:41 5년전 신고 주소
와 진짜 황의조 쩌렀어여 ㅜㅜㅜㅜ 혼자 다해

인생역전필요 작성자 글모음 2018-08-29 (수) 18:43 5년전 신고 주소
[@지묭] 오늘도 한골 넣었네여 ㅠㅠ  잘한드아
별빛 글모음 2018-08-29 (수) 22:24 5년전 신고 주소
오늘 우리 이겼어요!! 결승전 진출!! 우승했으면 좋겠네요~~
뀨우뀨뀨 글모음 2018-08-30 (목) 04:58 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ축구대박낫던뎅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi