• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

딱 일주일 남았네요~ㅠㅠ 무플 민망~ 답글 좀 달아주삼~

뾰로롱꼬마공듀 2006-06-20 (화) 21:40 18년전 874
이제 딱 일주일 남았어요
저 다음주에 수술해요~ 덜덜덜....

쌍꺼풀 수술하는데 뭐 갖고 가야하는 거 뭐가 있죠?
썬글을 살라하는데 갈색 사도 될까요?
완전히 가릴 걸 생각하면 검정이 나은 것 같기도 하고..
울 룸메는 나중을 생각해서 그냥 갈색 사라고는 하는데... 어떤 게 나을까요?
큰 거를 사야할지 아... 막막 고민되어요~ㅠㅠ
사이쥬 얼굴 반만 한 거 사도 괜찮을까요? 오버스럽지 않으려나 ㅎㅎ;
제가 코가 낮고 광대가 좀 있어서 광대살이 눌리지는 않을지 염려되어서 ㅡㅡ;;;;ㅠㅠ

모자는 어떤 게 좋을까요?
야구모자는 좀 그럴 것 같구....
어떤 게 좋을까요? 수술하신 분들 조언 좀 부탁드려여~

갖고 갈 거.. 준비물은 뭐뭐가 필요한 지~
유의사항은 뭐가 있는지..
어떻게 가면 좋을지도 알려주세요~^^

호박즙도 미리 사두려고 하는데....
옥수수수염 들어간 거가 더 낫나요?
수술 전에 미리 먹어도 될까요?ㅎㅎ;
수술 전 금식해야하는 거 아니겠죠??
재상담 당일날 수술도 같이 하기로 했거든여~~
아... 겁나구 걱정되어요~ㅠㅠ

용기 좀 주시구~~
준비물이나 유의사항 좀 알려주삼~^^

무플은 민망이어요~~ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,003,391
557,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
프로2041 글모음 2006-06-21 (수) 00:12 18년전 신고 주소
피부가 까무잡잡하시다면 .글고 머리가 갈색이시면 갈색추천.아님 그반대
손민정 글모음 2006-06-21 (수) 00:24 18년전 신고 주소
왠만하면 완전까만거(저것처럼 그라데이션된것말구)빌려서 쓰시구요 썬글라스는 님 취향대로 구입하세요~저거써도 눈 다보여요~!글구 모자는 야구모자가 젤 좋구요 아님 벙거지 모자!호박즙은 옥수수수염들어간것도 좋아요~옥수수수염도 붓기빼는데 좋데요~저는 수술전 4시간 금식했구요 준비물이야 모자랑 썬글라스랑 돈!(교통비랑 약값)
나츠키하루 글모음 2006-06-21 (수) 00:35 18년전 신고 주소
엇..저도 딱 일주일 후랍니다 ! 님 화이팅 ㅠ
요피♥ 글모음 2006-06-21 (수) 01:00 18년전 신고 주소
까만걸루 사세여~ 갈색은 수술후끼시면 표날듯; 모자는 야구모자~님취향데로..^^;; 그리고 제일 중요한 돈~ㅎ
뾰로롱꼬마공듀 작성자 글모음 2006-06-21 (수) 11:15 18년전 신고 주소
머리가 까만 편인데... 피부가 까칠해서; ㅠㅠ 완전 까만 거 하면 안 보인다는 말도 있길래요~; 눈이 나빠서 ㅠㅠ 렌즈까지 할 정도로 사고 싶진 않아서여;
야구모자는 옆이 비치지 않아요? 잘 안 가려지던데 ㅎㅎ; 챙이 긴 벙거지 모자 쓰면 너무 튈까요?ㅋㅋ
나츠키님 화이팅~!! ㅎㅎ
다흰 글모음 2006-06-23 (금) 00:26 18년전 신고 주소
약값 장난아님!! 7만원 좀 넘어요! 전3일전에ㅅㅅ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi