• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비오는 월요일 축축처지네요

osj**** 2018-08-27 (월) 15:08 5년전 171
가뜩이나 월요일이라서 기운 없는데 비까지 추적추적 내리니 공기가 무거워서 그런지
기분도 가라앉네요 ㅜㅜㅜㅜ

아직 퇴근은 3시간이나 남았구.....
얼른 집가서 샤워하고 누워서 자고 싶어요........................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

437,928
2,919,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
도레미 글모음 2018-08-27 (월) 15:17 5년전 신고 주소
그러게요 집에가서 이불속에서 영화한편이나 보고싶네요
아이린닮자 글모음 2018-08-27 (월) 15:21 5년전 신고 주소
전오늘은 그래도 늦은출근으로 좋네요 ㅎ
꼬맹씨 글모음 2018-08-27 (월) 15:28 5년전 신고 주소
그냥월요일 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헬요일이죠 ㅋㅋ
giglsy 글모음 2018-08-27 (월) 18:00 5년전 신고 주소
저두요. 비오는날은 습도가 높아서 짜증지수가 높아지거든요
백승호 글모음 2018-08-27 (월) 22:42 5년전 신고 주소
그러게요 저두요.. 주말 업무까지 축 밀려서 하루종일 정신없이 일하고 상사한테 털리고 휴 너무 힘드네요
연두 글모음 2018-08-28 (화) 11:43 5년전 신고 주소
비오는 화요일도 축축 처집니다 ㅠㅠㅠ
융융 2018-08-28 (화) 13:51 5년전 신고 주소
이번주 내내 비온다는데 먼가 우울하네요ㅠㅠ
민성이 글모음 2018-08-28 (화) 15:53 5년전 신고 주소
오늘은 비오는 화요일이네요 ㅠㅠ
밤꽃 2018-08-29 (수) 12:04 5년전 신고 주소
원래 비오면 우울한거져 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi