• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

배에서 소리안나는법좀

민망 2018-08-27 (월) 14:49 5년전 328
배에서 소리 안나는 법 좀 알려주세요ㅠ이거 은근 신경쓰이고 민망해서요..엄청조용한데 배에서 소리나면 무슨느낌인지 아시죠?ㅠ아..쥐구멍에 가고싶습니다 배야..소리좀 나지마렴..내가 환장하겠다ㅠ이백자채우기ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,684,138
3,120,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뮤무 글모음 2018-09-01 (토) 23:22 5년전 신고 주소
간식을 조금씩 챙겨 가지고 다니면서
배고플때마다 드세요!! ㅠㅠㅠ 꼬르륵 소리 날때까지 참으시다니
저는 배고프면 화가 나서욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 간식 꼭 가지고 다녀용
연두 글모음 2018-08-28 (화) 11:43 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그 기분 알아요... 가뜩이나 조용한데서 그런소리나면ㅜㅜㅜ
이뻐지자횬 글모음 2018-08-27 (월) 20:18 5년전 신고 주소
물 많이듯시면 괜찮아요 ㅎㅎ
도레미 글모음 2018-08-27 (월) 14:57 5년전 신고 주소
ㅋㅋ글쎄요..그냥 배고프지않게 밥을 먹는게 ㅎㅎ..
osj**** 글모음 2018-08-27 (월) 15:08 5년전 신고 주소
배가 고프지 않게.. 수시로 물이라도 드세요!
아이린닮자 글모음 2018-08-27 (월) 15:21 5년전 신고 주소
맞아요 물 자주자주 드세요
jboy**** 글모음 2018-08-27 (월) 15:21 5년전 신고 주소
안녕하세요 저도 견적좀 봐보고싶은데 추천해주실곳 있으실까요???
Ayoungfata… 글모음 2018-08-27 (월) 16:12 5년전 신고 주소
자연적인 생리현상을 어터케ㅡㅡ
ㅋㅋㅋㅋ 물마니드셔도 소리마니 나긴하던데요
giglsy 글모음 2018-08-27 (월) 18:00 5년전 신고 주소
저두 어디서 조용한자리에서 그러면 좀 부끄럽더라구요.
꽉눌러 2018-08-29 (수) 12:05 5년전 신고 주소
배를 쥐어짤뜻이 눌러보세요 그럼 소리 안남
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi