• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 우즈벡 8강 ㅋㅋㅋ

쟤이뽕 2018-08-27 (월) 14:05 5년전 130
조현우 못나온다고 하니까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ불안하긴한데
축구 보는 낙으로 살아서 ㅜ 제발 8강 진출했으면 좋겠어요
결승에서 일본만나서 완전 이겨버렸으면 좋겠네요 ㅜㅜ아시안 게임 다들 보시나여 ㅋㅋㅋㅋ
어제 야구는...ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
hihi1913 글모음 2018-08-27 (월) 14:13 5년전 신고 주소
못나온데요?부상 심하지 않다고 기사나온것 같았는데ㅠ.오늘6시죠?본방 사수해야죠.
아만다프리사이즈 글모음 2018-08-27 (월) 14:15 5년전 신고 주소
축구만보는듕 손흥민군대걸린거라 ㅠㅠ
도레미 글모음 2018-08-27 (월) 14:16 5년전 신고 주소
결국 못나온데요 ? ㅜㅜ안되.....전 한국이랑 베트남 붙게되나 궁금하네요
osj**** 글모음 2018-08-27 (월) 15:12 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ이겼으면////////////
아이린닮자 글모음 2018-08-27 (월) 15:22 5년전 신고 주소
아 보고싶은데 6시ㅠ 일하고잇을시간 이네요
koco110987 글모음 2018-08-27 (월) 15:38 5년전 신고 주소
우주벡 잘하긴하던데..그래도 우리나라 제발 이겼으면
giglsy 글모음 2018-08-27 (월) 18:01 5년전 신고 주소
오늘 경기인가요? 저 16강이후로 넘 기대되는데요 조현우 나올런가..
또또와지니 글모음 2018-08-28 (화) 03:04 5년전 신고 주소
4대3으로 끝까지 긴장을 놓칠수없는 경기였어요
ping9 글모음 2018-08-28 (화) 05:24 5년전 신고 주소
빛현우ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi