• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이제 더위 아예가시고 이날씨 유지에요 ?

아만다프리사이즈 2018-08-27 (월) 14:02 5년전 152
가입인사 글 금지합니다.

태풍도지나가고 장마도 없을껀데 이제 날씨풀린채로 쭈욱 가는건가여?

진짜 너무더워서 이번여름 또 온다생각하면 벌써힘들어죽갔어용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

401,691
395,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
홍아름 글모음 2018-08-27 (월) 14:11 5년전 신고 주소
그러게용
넘덥고 힘드러죽겟어여우ㅠㅠ
공주 글모음 2018-08-27 (월) 14:14 5년전 신고 주소
솔직히 비오는건 별로인데 시원해져수 좋은거같아요 ㅠㅠ
도레미 글모음 2018-08-27 (월) 14:16 5년전 신고 주소
근데 계속비와서 습하네요....바람이나 시원하게 불엇으면..
꼬맹씨 글모음 2018-08-27 (월) 14:22 5년전 신고 주소
이번 가을쯤 식 올리는데 겨울에 내년에 쓸 에어컨 사두려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰던 안쓰던 있어야 맘이 편할꺼 같네요
osj**** 글모음 2018-08-27 (월) 15:12 5년전 신고 주소
29도까지는 올라간다 하더라구요
아이린닮자 글모음 2018-08-27 (월) 15:23 5년전 신고 주소
이번주 계속 비온데오 그럼아마도? 이번주 이날씨겠죠?
giglsy 글모음 2018-08-27 (월) 18:02 5년전 신고 주소
에구.. 그냥 더운것보다는 낫지않나 싶어요. 그래도 나이드니까 추운것도 싫고 ㅠ
꾸꾸김 글모음 2018-08-27 (월) 20:54 5년전 신고 주소
비오네요ㅠㅠ날씨가왜이러는지...
ping9 글모음 2018-08-28 (화) 05:23 5년전 신고 주소
ㄴㄴㄴ10월까지 덥다하더라구요 ㅡㅠㅠㅠ
안녕하세용뇽냥 글모음 2018-08-28 (화) 11:45 5년전 신고 주소
추석전까지 또 더울거라고하던데요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi