• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과들은 왜 아웃라인안해줄라할까요

애슐리비 2018-08-27 (월) 12:41 5년전 448
상담돌았는데 네군데중에 세군대는전부
안된다그러네요 재수술인데 무조건 자연스럽게
인아웃만추천허네요. 내가화려한눈하고싶다는데
그렇게하면 부자연스럽고 안어울리실거에요 이러네요ㅠ 마지막으로 어플에서본
젊은의사쌤이하는 아웃라인전문으로하는곳갔더니
거기만 뼈밑으로 최대한아웃라인된다하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

238,574
438,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
도레미 글모음 2018-08-27 (월) 12:47 5년전 신고 주소
아무래도 재수술이다보니 안전하게 하려고 그러는 것같아요 ㅜ

애슐리비 작성자 글모음 2018-09-04 (화) 20:08 5년전 신고 주소
[@도레미] 아웃라인안해주는데는거르려구용
꼬맹씨 글모음 2018-08-27 (월) 12:52 5년전 신고 주소
저는 3년전에 했는데 왜 아웃을 원했는데 인으로 해줬을까요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애슐리비 작성자 글모음 2018-09-04 (화) 20:08 5년전 신고 주소
[@꼬맹씨] 저도요 뚱뚱한영감의사가 제의견반영1도안햐놈
우울증돋네 글모음 2018-08-27 (월) 12:54 5년전 신고 주소
이미 인라인으로 있으면 쌍꺼풀 피고 다시 잡아야하기 때문에 할 수 있는 의사가 많지 않을거에요ㅠㅠ
또 눈 구조상 아웃하면 잘 풀릴가능성이 많아서 안해주려고 할거에요ㅠㅠ

애슐리비 작성자 글모음 2018-09-04 (화) 20:09 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 근데첫수술도 안해주는의사가많더라구요
동남아 중국 일본쪽 쌍수는 전부 아웃이던데말이죠
넘예넘예 글모음 2018-08-27 (월) 13:39 5년전 신고 주소
재수술이라는 키워드부터 화려하게라는 것보다는 복구의느낌이강하죠..

애슐리비 작성자 글모음 2018-09-04 (화) 20:09 5년전 신고 주소
[@넘예넘예] 첫수술도 아웃을해주려는데는많지않았어요
liga**** 글모음 2018-08-27 (월) 13:54 5년전 신고 주소
아웃라인으로 하면 일단 회복이 디게 오래 걸려요 인이나 인아웃으로 하면 한두달만 지나도 라인이 얇아져서 성공했다 이런 느낌이 드는데
라인 두껍게 잡을 수록 붓기도 늦게 빠지고 그러다 보니까 망했다고 생각하고 병원에 컴플레인 많이 거니까 잘 안해주려는 것도 있대요
아웃라인은 인내심 싸움 ㅠㅠㅜ

애슐리비 작성자 글모음 2018-09-04 (화) 20:10 5년전 신고 주소
[@liga****] 붓기빠지는속도도다르군요 처음알았아요ㅠ
홍아름 글모음 2018-08-27 (월) 14:12 5년전 신고 주소
주변 친구들 봣을때 의사 선생님 말 듣고
하는게 가장 나은거 같아요 ㅠ ㅠ 눈썹이랑 눈이 가까우면 아웃 안해주더라구요

애슐리비 작성자 글모음 2018-09-04 (화) 20:10 5년전 신고 주소
[@홍아름] 전 말들어서 이렇게됬어요 짜증나요ㅠㅠ 내돈쓰고 이게뭔지
osj**** 글모음 2018-08-27 (월) 15:13 5년전 신고 주소
아무래도 시간 지나면 너무 티나서 욕먹을 가능성이 높아져서 그런거같아요
꾸꾸김 글모음 2018-08-27 (월) 15:50 5년전 신고 주소
어울리기 쉽지 않아서 그런거아닐까요??

애슐리비 작성자 글모음 2018-09-04 (화) 20:13 5년전 신고 주소
[@꾸꾸김] 그럴수도잇겠어요 근데한국의사들은 좀 전부안전주의같네욤
김소연 글모음 2018-08-27 (월) 16:59 5년전 신고 주소
저도 궁금해네요~ 아웃라인이 더 티가나서 그런것 갘기도

애슐리비 작성자 글모음 2018-09-04 (화) 20:13 5년전 신고 주소
[@김소연] 제가간곳은완전 젊어서아웃라인만해주더라구요
giglsy 글모음 2018-08-27 (월) 18:02 5년전 신고 주소
아웃라인은 눈이 왠만해서 잘 어울리는 사람이 없는것 같아요.

애슐리비 작성자 글모음 2018-09-04 (화) 20:12 5년전 신고 주소
[@giglsy] 이시영잘어울리죠 ㅎㅎ
복코마왕 글모음 2018-08-28 (화) 02:10 5년전 신고 주소
아웃라인이 인위적이라그런거같아요
뭐야뭐ya 글모음 2018-08-28 (화) 12:15 5년전 신고 주소
아웃라인이 어울리기 어려운데 성형한 뒤 눈이 이상하다며 불만을 가져서 그렇지 않을까요?ㅠㅠ

애슐리비 작성자 글모음 2018-09-04 (화) 20:11 5년전 신고 주소
[@뭐야뭐ya] 그렇겠죠 근데 다른아시아국가는 쌍수전부아웃이더라구요
미술이나하 2018-08-29 (수) 01:16 5년전 신고 주소
저는 개인적으로 아웃라인은 동양인에게는 안 어울린다고 생각해서 저도 인아웃을 추천해요

애슐리비 작성자 글모음 2018-09-04 (화) 20:11 5년전 신고 주소
[@] 저는한국인처럼안생겨서아웃하려구요
누눈 글모음 2018-09-05 (수) 02:29 5년전 신고 주소
애슐리님 저도 재수술이고 눈 성공이 간절하고 아웃라인 원하는 사람으로서 혹시 병원 공유 가능할까요?,,
su 글모음 2019-05-24 (금) 07:10 5년전 신고 주소
다들인아웃이어울려서그런것아닐까겨ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi