• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

왕모공쟁이 파데 추천좀 부탁드려요

꼬맹씨 2018-08-27 (월) 11:50 5년전 371
일단 모공이 왕커요 엄청나요 ㅠ
베네피트 프라이머로 가려도 요철이 슝슝
 (( 프락셀 제나2 받아보려하는데 가장 자극이 심한 레이저다 보니까 피부가 얇아서 고민이네요
화요일까지 고민해보고 수요일날 받으러 가려구요 ))

매트 피니쉬 파데를 사랑해서 더페이스샵 잉크레스팅이나 조르지오아르마니 파데랑 에스티로더 더블웨어를 위주로 사용했는데 뭐랄까 요즘은 그것들도 처음엔 매트라 그런가 모공부각이있는거같아서 하 ㅠ 마무리감을 촉촉한이나 쫀쫀한 느낌으로 바꿔야하나 고민입니다 추천좀 부탁 드릴께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

163,141
2,877,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
awesomes2 글모음 2018-08-27 (월) 11:51 5년전 신고 주소
저는 그래서 비비랑 파데 섞어발라요 파데만으로는 커버하는데 어려움이 있더라구요 비비는 닥터자르트가 좋대서 그거써요
토끼뿌잉 글모음 2018-08-27 (월) 12:03 5년전 신고 주소
슈에무라 좋았어요~~~
도레미 글모음 2018-08-27 (월) 12:34 5년전 신고 주소
저렴이로 마몽드 올스테이 파운데이션 추천이욥
파파이 글모음 2018-08-27 (월) 12:56 5년전 신고 주소
저는 에스쁘아 글로우 사용하는데 너무 좋아요~ 추천 합니다 ㅎㅎㅎ
msuk**** 글모음 2018-08-27 (월) 13:16 5년전 신고 주소
슈에무라 모공파데쓰는데 이것만쓰면 안가려지고 ㅜ 모공브러쉬로 얇게 펴발라준다음에 물먹은퍼프로 한번더 발라주고 가루파데로 덮으면 좀 많이가려주더라구요 ㅠ
hihi1913 글모음 2018-08-27 (월) 14:21 5년전 신고 주소
저 입생로랑 이번에 구입해서 쓰고 있는데 괜찮아요.저원래 매트한거 안좋아 하는편인데 입새로랑 파데가 매트하더라구요.그런데 스며드는게 가볍고 좋아요.백화가서 발라보세요.
띵똥땅똥 글모음 2018-08-27 (월) 22:26 5년전 신고 주소
파데를 굴리면서 바르세요 모공부분에 저도 더블이쓰는데 그렇게가려요
그러구나 글모음 2018-09-01 (토) 01:32 5년전 신고 주소
파데를 브러쉬로 바르고 모공 프라이머 사용해보세요
리다요 글모음 2018-09-01 (토) 02:50 5년전 신고 주소
저도 베네피트 모공프라이머 사용했었는데
전혀 매끈해지는거 모르겠더라구요
저는 모공 파임 레이저를 받고있을 정도로 스트레스가 많았는데
파데나 프라이머보다 브러쉬를 바꿔보시는게 도움될 것 같아요
더툴랩 넙적한 브러쉬 사서 쓰고있는데 모공가리는데 많이 도움ㄷ도어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi