• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술전관리

똥꼬뇽 2018-08-27 (월) 11:46 5년전 285
염증대비해서 노니? 그게 몸에 염증잡는데좋고 면역력강화에도좋고 이래저래 좋다고하길래 먹어보려고주문하고 하는김에 팥가루도 주문했어요.
타서물처럼마시려고.
그래도 먹으면 수술후 염증이나 붓기에 도움이좀되겠죠.
체력이떨어져서 엊그제부터 경옥고도 먹으면서 관리하는데 나이먹고 수술하려니 이것저것걸리네요.

코수술하고 청소기돌리고 빨래하고 밥하고하는  정도는 괜찮죠?
막내가어려서 들이박을까봐 무섭네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,675,811
107,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
토끼뿌잉 글모음 2018-08-27 (월) 12:02 5년전 신고 주소
저는 노니 먹고 안맞는지 열나서.. 잘 알아보심이..

똥꼬뇽 작성자 글모음 2018-08-27 (월) 12:34 5년전 신고 주소
[@토끼뿌잉]
헉 부작용딱히없다고해서 주문했는데ㅜㅜ
CWFA마도 글모음 2018-08-27 (월) 12:20 5년전 신고 주소
노니는 머에요?저는 호박죽 호박즙으로 준비 끝냈는데 이게 효과가 좋은 건지는 모르겠어요 비교할 수가 없으니....그냥 효과보고있다고 생각해야죠ㅎ  개인적으로 초반 얼음찜질로 미세혈관들 더 터져서 번지는거 잘 막아주기만 해도 멍과 붓기차이 많이 나는 거 같아요
제가 지금 수술후 4일차인데 수술후 2일 수술당일포함 3일은 집안일 안하시고 얼음찜질 잘 하시면서 쉬시길 권유드리고 3일차부터는 조금씩 집안일도 할만 하실 거같아요 막내 조심하셔야겠네요ㅠ

똥꼬뇽 작성자 글모음 2018-08-27 (월) 12:35 5년전 신고 주소
[@CWFA마도]
열대과일열매?같은건가봐요.
저도 인터넷검색하다 보고 사봤어요~~~
한동안 고생할생각하니 답답하네요

CWFA마도 글모음 2018-08-27 (월) 12:39 5년전 신고 주소
[@똥꼬뇽] 후우~저도 아직도 3일을 더 있어야 부목풀르는데 시간이 넘 안가네요 그래도 지나고 나서 생각하면 한 순간이겠죠ㅋ
수술 이쁘게 잘 되시고 관리잘하셔서 한번에 끝~!!
내시죠 화이팅~!
도레미 글모음 2018-08-27 (월) 12:49 5년전 신고 주소
저는 호박즙만 주구장창 먹고있네요

똥꼬뇽 작성자 글모음 2018-08-27 (월) 16:22 5년전 신고 주소
[@도레미]
전 식사대용으로 호박죽하고 미역국 먹을계획이라 팥가루사봤어요~~
jboy**** 글모음 2018-08-27 (월) 15:25 5년전 신고 주소
안녕하세요 저도 견적좀 봐보고싶은데 추천해주실곳 있으실까요???

똥꼬뇽 작성자 글모음 2018-08-27 (월) 16:24 5년전 신고 주소
[@jboy****]
저는 코수술인데 까페에서 정보얻고 개인병원 큰사고없이 오래된분 안전하게한다는분 자연스럽게한다는평 보고 상담다닌거라  제가 딱히 정보는없어요. 까페에서 얻은정보뿐.
발품이최고인거같아요.인터넷으로찾고 알아보고 후기보고 마음이 기울었다가도 직접상담받으면 맘이 바뀌더라구요
뭐야뭐ya 글모음 2018-08-28 (화) 12:16 5년전 신고 주소
팥이 붓기에 좋은가봐요 저도 쟁여놔야겠네요

똥꼬뇽 작성자 글모음 2018-08-31 (금) 10:20 5년전 신고 주소
[@뭐야뭐ya]
이뇨작용이있어서 붓기가빠진다네요
그냥 다먹어보는거죠 ㅋ
왕꿈틀이꿈틀 글모음 2018-08-30 (목) 19:59 5년전 신고 주소
헉 처음 들어본 정보네영 찾아봐야겟어요 감사용

똥꼬뇽 작성자 글모음 2018-08-31 (금) 10:21 5년전 신고 주소
[@왕꿈틀이꿈틀]
노니는 열많은사람 고혈압인사랑등 먹으면안되는경우도있데요

왕꿈틀이꿈틀 글모음 2018-08-31 (금) 17:01 5년전 신고 주소
[@똥꼬뇽] 우왕 친절하셔라 댓글 감사합니다!!~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi