• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

아이린은 대체 뭘 한걸까요

Ymomo 2018-08-27 (월) 03:07 5년전 1977

아이린 지금도 너무 자연스럽고 예쁜데
과사보면 또 꽤나 차이가 나는거에요

막상 뭘 했는지 모르겠어요
얼굴 윤곽도 달라진거같고 경락받았겠죠??
대체 무슨관리를 받으면 저렇게 되는건지.....
너무 신기하고 궁음해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,342,075
2,771,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
욘욤 글모음 2018-08-27 (월) 03:09 5년전 신고 주소
헉 저는 아이린 완전 자연인 줄 알았어요..! 과거 사진도 예쁘긴 한데 정말 차이가 있긴 있네요..! 코도 약간 달라진 거 같은데 필러..?
하하 2018-08-27 (월) 03:22 5년전 신고 주소
눈코는 무조건 한거같아요
아이린닮자 글모음 2018-08-27 (월) 07:42 5년전 신고 주소
에스엠은 성형 어디서 할까요?
복코마왕 글모음 2018-08-27 (월) 07:57 5년전 신고 주소
큰차이못느끼겟어요 메이크업 차이도있구요
민미민미 글모음 2018-08-27 (월) 08:59 5년전 신고 주소
음..제눈에는 턱만하고 다른데는 화장의 힘인것처럼보여요 ..!
rainy 글모음 2018-08-27 (월) 10:23 5년전 신고 주소
그냥 살만 빠진 것 같아요
하양e 글모음 2018-08-27 (월) 10:25 5년전 신고 주소
화장한거 아닐까요?? ㅋㅋ
도레미 글모음 2018-08-27 (월) 10:45 5년전 신고 주소
원래도 이쁘네여..역시 연예인은 타고나는 건가
토끼뿌잉 2018-08-27 (월) 11:53 5년전 신고 주소
와.. 원래 예쁜 줄 알았어요
awesomes2 글모음 2018-08-27 (월) 11:53 5년전 신고 주소
화장법+스타일링 차이인거 같아요
kyliejenne… 글모음 2018-08-27 (월) 13:29 5년전 신고 주소
턱이랑 쌍커풀 다시 찝은거 아닐까요
넘예넘예 글모음 2018-08-27 (월) 13:42 5년전 신고 주소
사진은 각도상에서 큰 차이들이 항상있어서 잘은모르겟지만 윤곽은 한거같으네용
jboy**** 글모음 2018-08-27 (월) 15:23 5년전 신고 주소
안녕하세요 저도 견적좀 봐보고싶은데 추천해주실곳 있으실까요???
금일휴무 글모음 2018-08-27 (월) 15:42 5년전 신고 주소
저는 웬지모르게 옛날사진이 더 이뻐보이네요 ㅎ
두두두루미 글모음 2018-08-27 (월) 17:41 5년전 신고 주소
살빼고 화장법차이아닐까요?
띵똥땅똥 글모음 2018-08-27 (월) 22:10 5년전 신고 주소
코?턱? 일꺼같은데 진짜 많이달라졌네요
안녕하세용뇽냥 글모음 2018-08-28 (화) 11:45 5년전 신고 주소
근데 원래 본판도 이쁘고 귀염상이었어서.. 성형하고 시너지효과나타난듯ㅋㅋㅋ 본판불변의법칙ㅋㅋ
읎읎 글모음 2018-08-28 (화) 11:58 5년전 신고 주소
살빼고 메이컵차이 보톡스?
dbfk9988 글모음 2018-08-28 (화) 15:05 5년전 신고 주소
그러게요 이목구비는 비슷한것 같은데 너무 인상이 달라졌어요
로라리 글모음 2018-08-28 (화) 15:51 5년전 신고 주소
저도 궁금 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 ㅜ멀했을까요 수지도 궁금,,
진주희 글모음 2018-09-03 (월) 10:24 5년전 신고 주소
살만 뺸거 아닐까요? 얼굴 그대로인듯
예소미 글모음 2018-09-03 (월) 16:37 5년전 신고 주소
본판도 이쁘네요 ㅜㅜ
skinking 글모음 2018-09-05 (수) 08:41 5년전 신고 주소
앞트임+ 라인교정+ 턱끝 t절골+ 긴곡선사각턱 99% 예상합니다
가노가노 글모음 2018-09-18 (화) 18:18 5년전 신고 주소
안면윤곽...?일까요...저도정말 궁금
번개쿵캉 글모음 2018-10-01 (월) 13:57 5년전 신고 주소
필러도 많이 맞았겠죠
굠돌이퓨유 글모음 2018-10-08 (월) 21:44 5년전 신고 주소
꾸준한 마사지(경락같은거)와... 화장법, 필러가 아닐까요??
라튤립 글모음 2018-11-06 (화) 08:13 5년전 신고 주소
눈 코 윤곽 <- 요즘 연예인들은 기본적으로 이 정도는 다 하는 것 같아요. 어디서 어느 원장님한테 수술 받았는지가 궁금^^
아카라키쵸 글모음 2019-01-18 (금) 00:35 5년전 신고 주소
아이린 눈은 티나던데 팬들은 죽어라고 아니라고 함ㅋ 과거사진보면 젊은 이정현(가수) 같음
dlsldfldfj… 글모음 2019-02-24 (일) 08:40 5년전 신고 주소
진짜 별 차이를 모르겠어요.. 데뷔 전 보면 거의 화장기도 없고 젖살도 있는 것 같아서 제 생각엔 성형 안한 것 같습니다
Hellodd 글모음 2019-03-08 (금) 17:14 5년전 신고 주소
어릴 때 사진이라
많이 수술을 했다기보다는
젖살도 빠지고 화장 + 방송물
이게 더 큰 것 같아용
Any1 글모음 2019-05-24 (금) 00:19 5년전 신고 주소
뭘한거져?? 코랑 눈앞트임 뒷트임 v라인 보톡스 한거같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi