• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 할까말까여

뿌끄뿌 2018-08-26 (일) 22:49 5년전 176
고민하는 거면 하는게 낫겠죠? 으헝
지금 한쪽눈만 상꺼풀 있는데..
눈은 크고 예쁘다 소리 듣는편인데 반대쪽은 화장안하면 밋밋한 눈 이에요 ㅋㅋ 계속 고민 할 바에는 그냥 하는게 낫겠죠
아우 고민됩니다 망하면 진짜 맨날 울고 살것같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,325,211
599,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
jung**** 글모음 2018-08-26 (일) 22:55 5년전 신고 주소
무조건 비절개로 하시길 ㅠㅠ 전 절개해서 두번하고도 흉이나 부자연스러운때문에 어청 후회하는 사람임니드
ㄱㅌㅇ 글모음 2018-08-26 (일) 22:56 5년전 신고 주소
어차피 계속 고민하실거라면 하는거추천드립니다!
epar**** 글모음 2018-08-26 (일) 23:07 5년전 신고 주소
쌍꺼풀 없는 눈만 매몰법으로 하시면 자연스러운 예쁜 눈을 가지게 되실듯합니다. 제 친구들은 절개로 해서 딱 1명 빼고 다 후회하더라구요. 절개한 쌍꺼플이 너무 티난다고.. 1명은 정말 원래 눈이 너무너무 작아서 절개밖에 할수 없어서 한건데.. 붓지 않고 예쁘게 잘되서 전 못 알아봤었어요. 저도 매몰법으로 해서 티안나게 눈 깜빡이면서 살았는데... 근데 매몰법은 잘 풀리는 단점도 있어서 재수술 각오해야해요.
giglsy 글모음 2018-08-26 (일) 23:18 5년전 신고 주소
쌍수정도는 해도될것같은데요 하면 편하기도하구요
뿌끄쀼 글모음 2018-08-26 (일) 23:34 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ이거 내가 쓴 글인데 아이디 자꾸 틀리다 해서 다시 가입햇다 하
하나 2018-08-26 (일) 23:48 5년전 신고 주소
병원 잘 알아보고 하시면 좋을 것 같아욤^^
엘리엘 글모음 2018-08-27 (월) 01:30 5년전 신고 주소
하면 이쁠꺼예요~~ 계속 고민될땐 그냥 하시는게.. 큰수술아니라 괜찮을꺼예요
송용선 글모음 2018-08-27 (월) 02:20 5년전 신고 주소
하고 후회하는게 저는 낫다고봅니다.

안하는 결과가 나올수도잇는거구요
구름달 글모음 2018-08-27 (월) 02:27 5년전 신고 주소
상담 꼭 최소3군데에선 받아보시고 신중히 결정하시길 바라요.ㅎㅎ 계속 고민하시다가 결국 언젠가 할 것 같다싶으시면 그냥 맘 먹을 때 빨리 해버리는게 낫죠ㅎㅎ
하하 2018-08-27 (월) 02:47 5년전 신고 주소
원래 쌍커풀 있었는데 매몰로 찝었어요 자연스러워요
앙옹 2018-08-27 (월) 07:33 5년전 신고 주소
고민할때 하는게 나았다고 거의 말하는 친구는 주변에 많았어요..
awesomes2 글모음 2018-08-27 (월) 11:58 5년전 신고 주소
오랫동안 고민하셨던거면 하는게 더 좋을거같아요 만족도 클거같아요!! 병원 잘알아보셔서 예쁜 눈 되세용!!
도레미 글모음 2018-08-27 (월) 12:43 5년전 신고 주소
쌍커풀 맞추시면 이쁘실 것같아요 한 쪽만 있는것보단 편하구요
홍아름 글모음 2018-08-27 (월) 14:15 5년전 신고 주소
이쁘다는 소리 듣는눈 이면
해도 예쁠것같아요!!! 잘되길 빌게용
날잠만보 글모음 2018-08-27 (월) 15:35 5년전 신고 주소
일단 상담받아보세요! 한쪽만 수술하는 경우도 있더라구요~
융융 2018-08-28 (화) 13:52 5년전 신고 주소
저두 쌍수하려고 알아보는중인데ㅜㅜ너무고민돼요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi