• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

점보러 갈려구요 ㅋㅋ

멋진최여사 2006-06-19 (월) 17:18 18년전 796
이제 곧 있으면 수능인데 점 좀 볼려구요 ; ㅋ
익산에 어디 점 잘 보는데 있나요 ? ㅎ
아 그리구 a 태어난 시간이 좀 애매한데 그거 정확히 모르면 뺀찐가요 ? ㅇㅅㅇ ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

307,026
1,868,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
dolphin 글모음 2006-06-19 (월) 17:22 18년전 신고 주소
태어난 시까지 제대로 안보는데는 돌팔이라고-ㅂ-;; 들었어욤ㅋㅋ 그냥 흉내만 내는거라구..ㅋㅋㅋㅋ
눈커질래ㅠㅡㅜ 글모음 2006-06-19 (월) 17:30 18년전 신고 주소
보통은 2시간 단위로 묶으니깐 애매한거 커버되지 않나욤?;;막 2~4시 4시~6시 이렇게요 ㅋㅋ
멋진최여사 작성자 글모음 2006-06-19 (월) 17:58 18년전 신고 주소
아빠한테 물어보니까 " 너 ? 점심때 태어났지 ㅋㅋ " 막 요러는 거예요 -_- ;;;
그래서 그게 뭐야 빨리 제대로 생각해봐 이랬더니 " 3시에 태어났다고 혀 그냥 a " -_- -_- -_- -_- -_- 날 주워온 거야 ...........................
눈커질래ㅠㅡㅜ 글모음 2006-06-20 (화) 12:33 18년전 신고 주소
3시=점심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗분 아빠 너무 재밋으셔요;;ㅋㅋㅋ근데 왠만한 부모님들 다 기억못하셔요 그런시간은;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi