• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 부작용 중에 간지러움도 있나요?

고궁마 2018-08-25 (토) 22:49 5년전 1765
붉었다가 괜찮아졌다가하고 또 코 안쪽하고 바깥쪽이 가렵습니다 한쪽 콧구멍에는 연골이 튀어나왔는지 흭색이 좀 보이는데요 그 쪽 부근하고 수술 절개부위가 매우 붉고 다른쪽 콧구멍에는 여드름되기 바로 전 처럼 두어개 올라와있습니다 또 모르고 코를 누르거나 손톱으로 스치면 빨갛게 변하네요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,310,143
2,804,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
삐야기엄마 글모음 2019-01-23 (수) 00:35 5년전 신고 주소
지금은 어떠세요..?제가 요즘 너무 가려워요 ㅠㅠㅠ
Shalalilaa 글모음 2019-01-23 (수) 13:13 5년전 신고 주소
저도 간지러워요ㅜㅜ 머리카락이 막 붙은느낌
두룽이 글모음 2019-02-18 (월) 21:48 5년전 신고 주소
저두 간지러워요ㅠㅠㅠㅇ떠세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi