• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자가 콧구멍 보이면 별로인가요

콧구멍보이는남자 2018-08-25 (토) 15:49 5년전 547
제곧내입니다 제가 원래 콧볼이 넓고 약간 복코였을때도 콧구멍이 살짝 보였는데 그땐 콧구멍에 그렇게 시선이 가지않았거든요 근데 이번에 코끝 좀만지고 콧볼 축소 하면서 원래 좀보이뎐 콧구멍이 더 잘보이게 된거같아요 코수술하고 코에만 신경을 많이써서그런가 흑흑 ㅠ 남자가 콧구멍이 보이면 별로인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,556,816
1,355,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
giglsy 글모음 2018-08-25 (토) 16:42 5년전 신고 주소
코에만 신경쓰면 그것만 보여요 ㅋ 생각보다 그런거 잘 안봐요
hhhyui 글모음 2018-08-26 (일) 03:12 5년전 신고 주소
막상 다른 사람들은 큰 신경 안쓸거에요ㅎ
아이린닮자 글모음 2018-08-26 (일) 12:47 5년전 신고 주소
콧구멍 보이면 들창코 같아 보여 저는 별루요ㅠ
복코마왕 글모음 2018-08-26 (일) 13:07 5년전 신고 주소
코크면 별로요 ㅠㅠ 제가왕코임
도레미 글모음 2018-08-27 (월) 15:08 5년전 신고 주소
아뇨 괜찮아요 이상한 것도 아닌걸요
문석 글모음 2019-05-19 (일) 17:52 5년전 신고 주소
얼굴에따라 케바케 이지싶어요. 남자든자든
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi