• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아침부터

인생역전필요 2018-08-25 (토) 09:24 5년전 139
치킨먹었어요ㅠㅠㅋㅋㅋ
치킨은 왜 식어도 맛있을까요
ㅋㅋㅋㅋ

저희집은 아침에 고기도 거뜬한데
친구들이 아침에 먹으면 위에 무리가지않냐고ㅋㅋㅋ

저는 왜 못느낄까요

위야 보고있니? 정신을 차려달란말이다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

208,069
2,673,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
giglsy 글모음 2018-08-25 (토) 10:33 5년전 신고 주소
치킨은 언제먹어도 꿀맛보장 ㅋ 전 굽네만 먹어요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-08-25 (토) 14:45 5년전 신고 주소
[@giglsy] 그러게요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 곧 꼬꼬댁 울듯
아이린닮자 글모음 2018-08-25 (토) 12:23 5년전 신고 주소
치킨은 하루지난게 더 맛나요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-08-25 (토) 14:45 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 양념이 그렇다는데 저는 간장이건 후라이드건 양념이건 다 맛나요 ㅋㅋㅋㅋ 어우 제 입맛
rlark**** 글모음 2018-08-25 (토) 13:07 5년전 신고 주소
치킨은 식어도 맛있지용 ㅋㅋㅋㅋ 많이 먹어야 붓기도 가라앉고 그렇지 않겠어요 ? ㅋㅋ

[@rlark****] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 늘 짠거 먹고 자면 부종을 달고 사는데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
도레미 글모음 2018-08-25 (토) 14:04 5년전 신고 주소
저두여 멕시카나 오징어짬뽕치킨먹엇는데 오늘따라 왜 더맵죠 ㅎ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-08-25 (토) 14:47 5년전 신고 주소
[@도레미] 그건 안 먹어봤는데 ㅋㅋ 맛있나요? ㅋㅋㅋ 시도해봐야겠어요
na**** 글모음 2018-08-26 (일) 05:01 5년전 신고 주소
치킨은 어느때나 먹어도 진리인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅌㅇ 글모음 2018-08-26 (일) 23:37 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 치킨은 진리죠~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi