• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

어제 가슴수술했는데여ㅠ잠이왜케오죠

aofurd**** 2018-08-25 (토) 07:13 5년전 374
임신했나 .... 잠이 너무와요. 기면증처럼 꾸벅꾸벅거려여 ㅋㅋㅋ
수술끝나자마자 배가너무 고파서 ㅠㅠ미치는줄
 그와중에 입술필러도맞고 혼자 순대국밥먹으로갔어요. 진짜 맛있는집이었어요ㅠㅠ 또가려구요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 부산에서 먹던맛이 남ㅋㅋㅋㅋㅋ 압구한복판에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감격.
흉곽 70도안되고 가슴 밑에있고 멀고 아예없는스탈인데요.
수술 직전에 원장쌤과 실장님이 물방울 하래는거에요ㅠㅠ
진짜 다벗겨놓고ㅠ 비장하게 수술받을 생각뿐이었는데ㅠㅠ
사실 상담 받을때 일부러 찌우고 갔습니다 ㅋㅋㅋ
붓기도 있었구요. 진짜 1주일동안 1인1닭 했어요 ㅋㅋㅋ
수술대에서 다시만나기까지 2주동안 활동량이 엄청 많았던거죠.. 제가 신진대사가 좋거든요 ㅋㅋㅋ가만히 있지않는 성격이라ㅠㅠ 붓기 살 훅 빠진거죠 특히상체마른스탈 ㅋㅋㅋㅋ
원래 세빈 스무스285라운드 인데 ㅠㅠ 텍스쳐로 250정도만 하는게좋겠다는거에요ㅠㅠㅠㅠ 나름 스무스라운드로 결정한데에 이유가 많았고 확고했는데 전문가둘이 내가슴 쪼몲닥 거리며 조형물들 쫙 깔아놓고 설득력있게 말씀하시는데.. 하.... 진짜 갑갖해졌어요. 금액은 100만 더 추가되는데. 하는말이 윗가슴이 너무 없고 갈비뼈까지 보인다고.... 한 15분간을 말씀하시는데
.ㅠㅠ 너무 심난하고ㅠㅠ 맨붕왔어요ㅠㅠ 마음같아선 환불하고
천천히 다시 생각해보고 싶었데요
뮬방울은 제 나름대로기준으로  안하려던 이유가 있있던터라...........(촉감이 스무스는  못따라오고  밑에 만져질 확률 높아서 ) 근데 촉감 부분은 실장 말이 전 핏줄보이고 피부가 얇아서 텍스처하는게 좋다고.......
저도 희안하죠 ㅋㅋㅋ 전문가가 확신을 가지고 그렇게 얘기하면 따를법도 한데 원래대로 진행. 세빈 스무스 라운드!!!! 대신 250cc만 하기로 결정. 제가 실장님한테 욕심안부릴수록 티가안나고 부작용 적냐니까 당연하대요 그래서 250만 했네요
제가 키 162에 몸무게 42정도거든요. 밑절인데.... 오늘 가서 또 치료받습니당ㅋㅋㅋ
저와 소통할분 없나요~~~혼자 지내고있습니당ㅋㅋㅋ 저 혼자 잘다니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나고 앉고 뭐이런건 문제없고 어제저녁에도 세수하고자고 오늘도 눈번쩍뜨고 세수하고 스킨케어 꼼꼼히했네요 머리는 . 이따 샵가서조심히 샴푸나할까 생각중. ㅋㅋ  어젠 신라면 먹고.. 하리보젤리먹다가 졸았는데 닭발이 꿈에 나와서 시켜서 먹었는데... 너무맛있어서 햇반 사와서 비벼먹고 잤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기보고 완전 겁먹었네요. 1시간마다 회복력이 달라져요. 사실 어제 국밥집에서는 물병뚜껑따는게 힘겨워서 알바생한데 부탁했네요 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 뭐 마사지도 수술 1일짼데요 갈수록 덜아파요
 호텔근처에 산책도 열라 다니구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마사지가... 이렇게 하는게 맞나싶어용ㅜㅜ밀어주는건가요 ㅋㅋ 소통해요 ㅠㅠㅠㅠ 비타민제는 먹어도되나영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 뭔가 예감이 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

206,315
2,410,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
aofurd**** 작성자 글모음 2018-08-25 (토) 07:31 5년전 신고 주소
마사지 방법 좀 자세히 알려주실분 !!!ㅠㅠ 수술 3일째까지 가장아픈데 아파도 그때 제일열심히 해야된대요.알려주실분 ㅠㅠ 오후엔 약속도많고 바빠서 못하는데ㅠㅠ댓글좀 ㅠㅠ 아니면 어디 사이트좀 알려주세용
로보카폴리 글모음 2018-08-25 (토) 07:35 5년전 신고 주소
부럽네요... 저도 가슴 하고싶은데 용기가 안나요ㅠㅜㅜㅠㅜ
무서워요ㅠㅠ
aofurd**** 작성자 글모음 2018-08-25 (토) 10:15 5년전 신고 주소
하세요 안아프네요 ㅎㅎ 열라 이뻐요 ㅋㅋ
giglsy 글모음 2018-08-25 (토) 10:37 5년전 신고 주소
잘 되신것 같아욧 아무래도 회복이 빠르실듯
awesomes2 글모음 2018-08-25 (토) 11:27 5년전 신고 주소
수술하고 먹는 국밥 완전 맛있었을거같아용ㅎㅎ
alive77 글모음 2018-08-26 (일) 08:44 5년전 신고 주소
가슴수술... 저에게 제일 필요한 수술인데 많은 용기가 필요한 것 같아요ㅠㅠ 잘 되셨을거에요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi