• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러 맞은적이 있는데요

ceucuw 2018-08-25 (토) 02:13 5년전 203
코필러랑 눈 밑 필러 맞은적이 있는데요 필러가 제생각보다 오래가는게 코필러는만족하는데 눈밑필러는 ㅜㅜ 제가 앞광대를 생각하고 간거였는데 뭣도 모를때 같은건가보다 하고 눈밑필러를 맞았거든요 이게 되게 인공적으로 보여서 언제쯤 녹을지 아니면 녹이는 주사 맞으면 다시 원래대로 돌아오려나요  ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

660,966
2,517,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
브라운콩 글모음 2018-08-25 (토) 02:33 5년전 신고 주소
시간이 지나면서 없어져요.. 빨리 없애고 싶으시면 녹이는 주사 맞으시면 시술전으로 돌아가긴해요
콩콩콩 2018-08-25 (토) 03:37 5년전 신고 주소
제가 요즘 필러에 관심이 있어서 그런데요 혹시 코 필러는 뭐로 맞으셨나요?? 눈 밑필러는 많이들 비추한다고 하더라구요 녹이면 다시 돌아오는거로 알고 있어요!

ceucuw 작성자 글모음 2018-08-26 (일) 03:40 5년전 신고 주소
[@] 녹일수있다구 해서 많이 하는 히알루론산?필러로 맞았어요
오닉스 글모음 2018-08-25 (토) 05:24 5년전 신고 주소
필러 맞으시고 효과좀 보셧나용?

ceucuw 작성자 글모음 2018-08-26 (일) 03:40 5년전 신고 주소
[@오닉스] 네! 매부리에 콧대가 없었는데 거의 일자코로 됏어요!!
giglsy 글모음 2018-08-25 (토) 10:43 5년전 신고 주소
전 함몰형 눈이라 필러 조금만 들어갔어요. 그래서 점점 자연스러워졌어요
이짜끝물 글모음 2018-08-26 (일) 14:52 5년전 신고 주소
코필러는 저도 대체로 만족..
heonnn 글모음 2018-09-03 (월) 01:50 5년전 신고 주소
녹이는 주사 맞으면 돌아오는데 간혹가다 깨끗하게 안녹을 수 있다고 들었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi