• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술하고,관리는 어떻게 하나요?

아구아나 2018-08-25 (토) 00:51 5년전 177
부위에 따라 다르겠지만, 코는 대충 얼마나 관리하고, 조심해야 되나요? 요즘 성형생각하고 있는데, 관리하는게 정말 많이 신경쓰인다고 하더라구요.그리고 심한글만 보면, 불안해서 엄두도 못내겠구요....특히 코는 더 위험하다는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

545,764
695,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
토밍 글모음 2018-08-25 (토) 01:28 5년전 신고 주소
코는 그냥 물닿는거 조심하고 병원 잘찾아보셔야되는거?ㅠ 코도 다른 수술이랑 비슷하게 호박즙드시고 붓기관리 하시면 될것같아용
로보카폴리 글모음 2018-08-25 (토) 07:43 5년전 신고 주소
사람마다 붓기나 멍 아무는 정도가 다릅니다.
확실한건 최대한 만지지 않는것 ㅎ 물기 닿지 않는것.
냉, 온찜질 해주는것
이정도만 해도 괜찮아요^^
처방해주는 항생제 잘먹고 연고 잘 발라주는것 또한 ^^
giglsy 글모음 2018-08-25 (토) 10:50 5년전 신고 주소
병원에서 처방해주는대로만 잘하면 쉬워요. 금기사항은 꼭 하지마시구요
아이린닮자 글모음 2018-08-25 (토) 12:26 5년전 신고 주소
코는 한달은 조심해야해요 충격조심하고 코쪽으로 힘쏠리지 않게
뿔뿔히 글모음 2018-08-25 (토) 22:11 5년전 신고 주소
최소 3개월은 조심 또 조심하시고 1년정도는 넉넉히 계속 봐주면서 관리하셔야될것같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi