• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

사람 욕심이라는게 ㅋ

멋진최여사 2006-06-17 (토) 14:39 18년전 1193
어제 쌍꺼풀 하고나서 아파 죽겠드만 오늘은 좀 살 것 같으니까 이제 다른 수술도 해보고 싶네요 ㅋㅋ 코는 주위에서 너는 코 수술 안 해도 된다고 하는데 저는 아니예요 더 높이고 막 이런게 아니라 콧 구멍이 -_- ;; ㅋ 콧 구멍이 벌렁벌렁거려서 ㅋ 예전부터 콧구멍 애자인거는 알고 있었는데 콤플렉스는 아니였거든요 ㅋ 근데 쌍꺼풀 수술하고 나니까 콧구멍 좀 어떻게 했음 좋겠네요 ㅋ
코 수술하면 콧 구멍도 같이 좀 작아지나요 ? ㅋ 아 그리구 콧 구멍보다 ㅋ 아 계속 콧구멍 콧구멍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그리고오 ㅋ 눈썹 심으신 분들 없나요 ? ㅎ 눈썹 그릴때 너무 스트레스예요 ㅎ 이쪽 지역 병원에 물어보니까 80만원이라데요 a 비싼건가 ? ㅇㅅㅇ a 아무튼 뭐a
하고 싶은게 한 둘이 아니네요 ㅎㅎ 박피도 하고 싶고ㅋ
아우 ㅋ 날씨도 좋은데 눈위에 달아 놓은 빨대 때문에 나가지도 못 하고 계속 눈물만 나네요 씻지도 못 하고 -_-
으아아아 이뻐지기 힘드네 -_- ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,164,098
2,648,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
니콜키드먼 글모음 2006-06-17 (토) 16:25 18년전 신고 주소
하고싶은거 계속 하다보면 결국 중독되기 마련이죠... 많이 한다해도 결국 사람은 자기 얼굴에 완전한 만족을 얻기란 어려울거에요. 그러니 자제해 나가시는게 좋을듯~
나츠키하루 글모음 2006-06-17 (토) 17:32 18년전 신고 주소
우리언닌 중독됬어요-.-
저 코하고 눈한다니까(처음)
지는 .. 턱깍고 광대하고 귀족하고 가슴까지 해놓고
나 한대니까 지도 코 한답디다_
쫌 그렇던데 ㅡㅡ
꽁지♡ 글모음 2006-06-17 (토) 17:36 18년전 신고 주소
우와~~~턱광대귀족가슴...내가하구시푼거네ㅋㅋㅋ
나츠키하루 글모음 2006-06-17 (토) 17:51 18년전 신고 주소
근데 귀족은 솔찍히 -.- 실패한듯;
5mm씩이나 넣어가지고 ㅡㅡ;
만지면 느껴지고; 코끝도 넓어졌어염
꽁지♡ 글모음 2006-06-17 (토) 18:56 18년전 신고 주소
컥.....
니콜키드먼 글모음 2006-06-17 (토) 19:12 18년전 신고 주소
근데 나츠키하루님 언니께서는 그렇게 많이 하시면 비용같은건 어떻게 다 마련하셨어요... 저는 그게 제일 궁금해요. 저는 뒤트임 할려다가 돈모으면 써버리고 또 써버리고 그래서 포기했는데 -_-;ㅋㅋ
나츠키하루 글모음 2006-06-17 (토) 21:57 18년전 신고 주소
아...
제가 제일 싫은게 그거에요
집에서 갚는다 갚는다 이러면서
돈 다 받아서
다 고치구요
안 갚아요
일도 안하고 학교도 안가고
백조-.- 머 이쁘다고 다해주는지..쩝
요피♥ 글모음 2006-06-18 (일) 00:17 18년전 신고 주소
저도 수술을 할려면 지름신이 막는다는 ㅎㅎ
눈커질래ㅠㅡㅜ 글모음 2006-06-19 (월) 13:27 18년전 신고 주소
돈땜에..ㅋㅋ쌍커플수술도 감지덕지에요 ㅋㅋ
멋진최여사 작성자 글모음 2006-06-19 (월) 17:02 18년전 신고 주소
지름신 ㅋㅋㅋ 저는 박피랑 콧구멍은 ;; ㅋㅋㅋ 꼭 할려구요 ㅋㅋ 알바는 사정상 못 하구 ㅋ 악기 전공생이니까 레슨을 하든지 오브리를 열심히 뛰든지 할려구요 ㅋㅋ
멋진최여사 작성자 글모음 2006-06-19 (월) 17:03 18년전 신고 주소
눈커질래님// ㅎㅎ 목포 가면 20만원에 해주는 안과 있어요 ;; ㅋ 근데 마취를 안 하는 것 같다는 - _-
설탕빡스 글모음 2006-06-20 (화) 11:26 18년전 신고 주소
헉 최여사님 저도 그런데 봤어요... ;;; 마취 안하는거 같은... 그런...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi