• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

울트라v 블루로즈 리프팅

냥냥집사 2018-08-24 (금) 05:13 6년전 325
전 21살 여자에요ㅜ
일반 턱보톡스 윤곽 사각턱보톡스 이중턱보톡스 보다 울트라v리프팅이나 블루로즈 리프팅은 훨씬 더 v라인으로 이쁘게 자리잡히는것 같드라구오
한달전 윤곽주사 이중턱보톡스 사각턱보톡스 등등 맞았는데 효과를 못느껴서 실리프팅을 받을까하는데 주변에선 나이가 어리다고 받지말라고 하드라구요.
어떻게 해야할까요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

431,238
700,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
안녕하세용뇽냥 글모음 2018-08-24 (금) 12:28 6년전 신고 주소
21인데 벌써 리프팅을...? 안하셔도될거같은ㄷㅔ요.........ㅠㅠ
giglsy 글모음 2018-08-24 (금) 17:55 6년전 신고 주소
실리프팅 진짜 비추에요. 차라리 그비용으로 피부관리열심히 하시는게
MHMH 글모음 2020-09-05 (토) 10:47 3년전 신고 주소
21살이면 넘 어려요ㅠㅠ 실리프팅 첨부터 쎈거받으면 나중에 더 쎈거 더쎈거 해야해요~~ 실이 꼭 하고프면 실도 종류 많으니 덜 쎈거하시던지 나중에 후회하더라도 꼭 하고싶다하면 턱 라인에만 2줄 정도만 해봐여!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi