• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

욕심부리지마세요 그리고빨리포기하세요

스피카 2018-08-24 (금) 03:29 6년전 554
한번 부작용난것은
어딜가나 부작용납니다. 다른방식으로

빨리포기하는사람이 승자입니다.

저는 패배자구요
그리고 귀를닫으시고 눈을닫으시고
모든이물질제거를 하시기바랍니다.

부작용의 끝을 안고있습니다.

숨쉬기가 참힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,678,313
429,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
스피카 작성자 글모음 2018-08-24 (금) 03:35 6년전 신고 주소
저는 가슴까지했다면 엄청후회했을것같아요. 안하길정말잘했네요
빌어먹을 코만... 숨쉬는거라도 다시돌아가고싶어요
냥냥집사 글모음 2018-08-24 (금) 05:17 6년전 신고 주소
하...ㅠㅠ고생했어요 저는 이제 슬슬 맛들였는데..
아이린닮자 글모음 2018-08-24 (금) 07:41 6년전 신고 주소
잘된분들은 정말 소수 겠죠?
애플 글모음 2018-08-24 (금) 12:51 6년전 신고 주소
작성자님 정말죄송하지만 병원에서 제거 하신건가요?? 어디서 하셨는지 궁금합니다..  실ㄹ례가되었다면 죄송해요 .
쪽지부탁드립니다.
radely 글모음 2018-08-24 (금) 13:14 6년전 신고 주소
와 그게 정말 사람이 얼마나 어리석은지 이런 말을 듣고도 제 얼굴이 싫어요ㅠㅠ
앗더워 글모음 2018-08-24 (금) 14:13 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 너무 마음이 아픕니다 새겨들을게요
giglsy 글모음 2018-08-24 (금) 17:57 6년전 신고 주소
진짜 조금이뻐지려다가 ㅠ 아직은 얼굴에 뭘 건들기가 겁나네요
동네솔개 글모음 2018-08-24 (금) 22:22 6년전 신고 주소
부작용이 정말 무섭죠 ㅠㅠ
민재와뚱이 글모음 2018-08-25 (토) 00:16 6년전 신고 주소
힘내세요..
만만하게 보면 안되겠네요 저도..
도레미 글모음 2018-08-25 (토) 00:36 6년전 신고 주소
힘내세여 진짜 부작용만큼 괴로운게 없는것같아요 ㅠ
아구아나 글모음 2018-08-25 (토) 00:43 6년전 신고 주소
이런말 들으니까 정말 무섭네요...
jelly 2018-08-25 (토) 14:48 6년전 신고 주소
코 부작용 생기신건가요ㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ
na**** 글모음 2018-08-26 (일) 05:11 6년전 신고 주소
좋은정보감사드립니다 ㅠㅠ..
니꺼중에최고 글모음 2018-09-26 (수) 19:04 5년전 신고 주소
이거보고 혹시라도 염증나면 전 바로 뺄께요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi