• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

면도기와 모근제거기 어떤게 더 낫나요?

황당용사욜라세다 2006-06-16 (금) 11:49 18년전 1786
뭐 팔은 그렇다고쳐도...
겨드랑이 면도할때는...
제가 잘못하는지..
애들이 깨끗하게 안밀리더군요....
그래서 하도 모근제거기하길래 생각중인데
어때요?
모근제거기와 면도기...
어떤게 더 낫나요?

모근제거기를 살때 이름있는거 사는게 좋나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
풉하하하 글모음 2006-06-16 (금) 12:17 18년전 신고 주소
모근제거기 필립스꺼 정말 좋은데-
모근제거기 정말 아파요ㅠ_ㅠ
워너쿄 글모음 2006-06-16 (금) 12:21 18년전 신고 주소
필립스모근제거기 아이스쿨러달린거 저희집에도있는데 그거작동하는거보시면 하고싶은맘 싹사라질듯..막 드르르르 날 돌아가고.소리 완젼 공포스럽.;;-_-;;; 다리에한번대봤었는데 엄청아프던데 여자분들 겨드랑이하시면 정말 살다뜯겨져나갈껄요-_-;;그거가지고 다리는해도 겨드랑이는진짜못할듯..그냥면도기사용하세요..ㅋㅋ
러브홀릭v 글모음 2006-06-16 (금) 12:40 18년전 신고 주소
그거 요령생기기전까지는 겨드랑이 살 찝히고 피나고 장난아니던데요;;; 특히 겨드랑이는 하기 진짜 힘들대요.. 다리같은곳은 좋지만... 흠~ 저는 그래서 왁싱하려구 뭄 샀어요!! 캐나다산 천연제모제라서 얼굴에 눈썹같은데 사용해도좋고~ ㅎㅎㅎ
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-06-16 (금) 19:40 18년전 신고 주소
약이 더 좋지 않나요; 녹는약
어흐 글모음 2006-06-16 (금) 21:22 18년전 신고 주소
저두 녹는약 추천이요..
뭄 사신 러브님 .. 뭄 시디보시고 그 방법대로 쌀엿으로 해보셈..ㅋㅋ 대박임..
황당용사욜라세다 작성자 글모음 2006-06-17 (토) 01:27 18년전 신고 주소
녹는약은... 애들이 강해졌는지... 잘안되더라구요... 꼬진걸 샀나? 암튼... 쌀엿은 잘하는방법있나요? 전... 온도조절도 제대로 못하겠고 홈쇼핑에나오는 제모크림처럼 뗐는데... 홈쇼핑에서는 안아파요 이러는데...ㅜㅜ 전 아프더라구요 원래 쌀엿은 아픈건가요?ㅜㅜ
라프로디테 글모음 2006-06-17 (토) 11:51 18년전 신고 주소
선릉쪽에 왁싱 전문샵있어요 비키니 라인 이나 겨드랑이 다~ 해준다던데~
러브홀릭v 글모음 2006-06-17 (토) 17:04 18년전 신고 주소
라프로디테님이 말씀하신곳!! 저 거기 알아요ㅋㅋㅋ 퓨빅아트? 제모 전문ㅋ 어흐님~ 쌀엿이요? 아무튼 뭄 같이, 집에서 직접 물엿끓여서 해도 된다는 소린 들었는데 ㅎㅎ 얼마전에 삭 면도해가꼬 아직 뭄 사용못하고잇어요;ㅋㅋ
꽁지♡ 글모음 2006-06-17 (토) 18:56 18년전 신고 주소
별게다잇군요! 일회용 면도기가 다인줄알앗는데...ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi